アルミ製白いバスタオルハンガー【送料無料...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

とってもお勧めできます。
幅:76cm(掛ける所の幅71cm)
高さ:奥から85cm.82cm.79cm.76cm
奥行き:20cm
支えのバー:奥40cm 、手前31cm
急な注文でしたが、上記の変更希望で、料金変更無く作成して頂けました。
希望通りのサイズで大変綺麗に作られていて、イメージ通りの物が届きましたので大満足でした!ありがとうございました!

5 2018-11-10

いい感じです(^o^)
画像通りシンプルでスッキリとしたスタンドでした。うちは皆バスルームから手だけ出してバスタオルを引っ張り取るので横から掛けられるのじゃないとだめなので、良い物が見つかってよかったです。

5 2019-03-24

変更依頼も大満足
高さ、幅なども変更させて頂きましたが、すべて希望をかなえて頂き、また、対応も早くてびっくりしました。届きました商品は希望通りの寸法でおしゃれで大満足しております。また予想より軽くて使い勝手も非常に良かったです。

5 2019-02-04

スマートなタオルハンガー
カスタマイズしたにも関わらず注文から配送、到着までとても早かったです。
軽いし、無駄がなく気にいってます。
両側からタオルを掛けられるものを探していました、使いやすく購入して本当に良かったです。

5 2018-06-02

使用して数が月、快適♪
いろんな方のレビューを見て、下のバーを少し高い位置にお願いしたのですが、不安だったので、備考に不備があれば連絡下さい、と記入した所、電話を下さり、とても親切に説明して下さいました。結果、補給バーの位置はそのままに、追加数百円でバーを足せるとの事で、その方が安定感もあると言うことでお願いしました。
4人家族なので4本、なんと言っても横から干せるので5歳児でも干せる様になり、助かっています。今まで室内物干しにバスタオル様ハンガーを掛けていましたが、見映えも悪く全て私がやるのでストレスでした。とても軽くこのままベランダ干しも出来ますが、キレイに長く使いたいので、室内専用にしてあります。初め値段が高いので悩みましたが、買って良かったです!

5 2018-05-24

こちらの3枚掛けられるバスタオルハンガーを5年間愛用してましたが、家族が増えたためこちらを買い直しました。
3枚用との比較を書きたいと思います。
同じ使い勝手が良かったので、高さは奥から88.83.78.73にしました。満足です。
奥行は標準のままにしました。
補強バーはレビューを参考に40cmのところにしてみました。3枚用は1番下にあったので、今回二本足になったことで掃除がとても楽になりました! 両サイドの足も三枚用より太く安定感があります。日中干すときはそのままデッキに移動していますが、風で倒れることも少なくなりました。雑巾など別のものを干せそうなのもいいですね。
少し失敗と思ったのが幅です。3枚用は68.5cmで少しバスタオルがはみ出る程度でした。今回普通幅で注文してみましたが、5cmくらい余ります。その分ハンガーの場所もとります。3枚用の幅でも不自由はなく、縦型洗濯機の前にほぼ同じ幅でスッキリとしていたので、もう少し狭くしても良かったなと思いました。
でもトーマルで満足しています。

5 2019-03-02

先ほど届きました。細かなサイズ注文にご丁寧に対応して下さり感謝です。
我が家は今までtowerのバスタオル掛けを使っておりましたので、それに合わせて幅65高さ75でお願い致しました。持って、こちらの軽さに驚きました。段差を付けようか悩んだのですが、時折上に物を置くのでフラットにしました。
やはり横からタオルを掛けられるのはとても良いです。大切に使わせて頂きます。

5 2019-01-24

こんな商品探してました
大判のバスタオルが4枚かけられるハンガーを探していました。
意外と横幅の条件を満たすものがなく、ようやく捜し当てたのがこちらの商品でした。
幅広なのでハンガーとしては大き目の作りですが、持った瞬間とても軽くて驚きました!箱から出してすぐ使用可能です。
さらに横から掛けられるのがとても便利です。
大判バスタオルを上からかけると掛けづらくて大変でしたが解消されました。
とても使いやすい良い商品です。

4 2018-10-20

がたつきはある
届いてみて結構大きかったです。
がたつきはかなりあり、びっくりしました。
が、使用には問題ないので許容範囲です。
セミオーダーのようにリクエストに答えて頂けるのはすごくありがたいです。ずっとバスタオルハンガーを探していて、お値段に迷いましたが、これだ!と。とてもいいものに巡り会えてよかったです。下のバーを上げてもらいましたが、お値段はそのままでした。オススメです。

5 2018-07-14

届きました‼高さを88cm (加算なし)タオルを掛けるバーの間隔を7cm(税別\1300加算)各補強バーは少し大きめのタオルを掛けた時にかからない高さでお願いしました☆愛犬がチョロチョロしてタオルに触れるのが気になっていたのですが これで問題解決です^ ^お店の方の対応も丁寧親切で とても気持ちの良いお買い物ができました♬理想的なバスタオルハンガーを作って頂き感謝です‼ありがとうございますヽ(´▽`)/

• daru0730さん
  • daru0730さん

5 2019-04-18

大満足です!
サイズオーダーの際の対応も、仕上がりの速さも、配送も、もちろん商品自体も素晴らしく、とても良い買い物でした。

5 2018-10-20

高さを88,83,78,60センチにカスタマイズしていただき、大変使いやすいです。問い合わせにも迅速に対応していただき信頼できました。思っていたよりずっと早く納品していただいて驚きました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-11-12

こんな商品欲しかった!
前のバスタオルハンガーは安価だけどガタつきもひどく子供がぶつかったら壊れてしまいました。今回買うなら安定してて、子供にも危なくない、でも場所はあまり取らないものをと、たどり着いたこの商品。。驚きました!箱を開けた瞬間、思わず笑みが。見た目もスタイリッシュだし意外にコンパクト。でも横からタオルが掛けられるし、安定感もかなりある。足の部分とかも鋭くなくて、小さい子にも危なくなさそう。使い始めて1日目だけどかなりの満足感です。ちなみにサイズは幅65cm、高さを奥より83,80,77,74と3cm刻みにしましたが使い勝手は良いです。オーダーもできるなんて、素晴らしいです。

5 2017-08-17

アレンジで珪藻土バスマット立てに
みなさんのレビューを参考にオーダーし、担当者の方とメールで相談した結果以下内容となりました。
・幅を65cmに変更
・バスタオル用の4本のバーの高さを、奥から90・88・86・84cmに変更
・支えのバー位置は、86cmバーの下部に高さ30cm・84cmバーの下部に高さ8.6cm(下限は6.4cmでしたが、側面の補強の下限と揃えるため8.6cmに)
・側面の補強の高さを8.6cm(下限)に変更
・奥行はそのままで、バーの間隔をMAXまで広く。(MAXでピッチ5.8cmになりました)
2本の下部支えバーの間に珪藻土バスマットを立てかけたく、ややこしいオーダーになりましたが快く対応いただけました!追加料金なしでした。
ちなみにこれは承知の上で頼みましたが、バスマットを立てるとその直上に干したバスタオルと接触します。気になる方はこの方法はオススメしません。個人的には気にしないので、1箇所にまとめられて最高に使い勝手がいいです。
ご参考まで。

• shironeko3さん
  • shironeko3さん

5 2017-12-17

シンプルデザイン、軽くて頑丈でGood♪
子ども用の布団一式を干すために購入。内側のバー高さをやや低くオーダーして枕置きに、外側のバーを使ってラック全体にかぶせるように敷布団を干しています。
実物は写真でみるよりも華奢なイメージで、部屋に置いても圧迫感がないのが良いです。
サイズオーダーの際には、寸法や強度、価格面などで細かく相談にのっていただき、とても親切にご対応いただきました。商品、お店のご対応ともにとても満足できる買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー