アルミ製白いバスタオルハンガー【送料無料...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

こんな商品欲しかった!
前のバスタオルハンガーは安価だけどガタつきもひどく子供がぶつかったら壊れてしまいました。今回買うなら安定してて、子供にも危なくない、でも場所はあまり取らないものをと、たどり着いたこの商品。。驚きました!箱を開けた瞬間、思わず笑みが。見た目もスタイリッシュだし意外にコンパクト。でも横からタオルが掛けられるし、安定感もかなりある。足の部分とかも鋭くなくて、小さい子にも危なくなさそう。使い始めて1日目だけどかなりの満足感です。ちなみにサイズは幅65cm、高さを奥より83,80,77,74と3cm刻みにしましたが使い勝手は良いです。オーダーもできるなんて、素晴らしいです。

5 2017-08-17

アレンジで珪藻土バスマット立てに
みなさんのレビューを参考にオーダーし、担当者の方とメールで相談した結果以下内容となりました。
・幅を65cmに変更
・バスタオル用の4本のバーの高さを、奥から90・88・86・84cmに変更
・支えのバー位置は、86cmバーの下部に高さ30cm・84cmバーの下部に高さ8.6cm(下限は6.4cmでしたが、側面の補強の下限と揃えるため8.6cmに)
・側面の補強の高さを8.6cm(下限)に変更
・奥行はそのままで、バーの間隔をMAXまで広く。(MAXでピッチ5.8cmになりました)
2本の下部支えバーの間に珪藻土バスマットを立てかけたく、ややこしいオーダーになりましたが快く対応いただけました!追加料金なしでした。
ちなみにこれは承知の上で頼みましたが、バスマットを立てるとその直上に干したバスタオルと接触します。気になる方はこの方法はオススメしません。個人的には気にしないので、1箇所にまとめられて最高に使い勝手がいいです。
ご参考まで。

• shironeko3さん
  • shironeko3さん

5 2017-12-17

シンプルデザイン、軽くて頑丈でGood♪
子ども用の布団一式を干すために購入。内側のバー高さをやや低くオーダーして枕置きに、外側のバーを使ってラック全体にかぶせるように敷布団を干しています。
実物は写真でみるよりも華奢なイメージで、部屋に置いても圧迫感がないのが良いです。
サイズオーダーの際には、寸法や強度、価格面などで細かく相談にのっていただき、とても親切にご対応いただきました。商品、お店のご対応ともにとても満足できる買い物ができました。

5 2018-02-01

高さや幅など指定して作っていただきました。省スペースに4枚のタオルをかけられて、軽いから移動も簡単で 本当に良い商品だとおもいます。
キャスター付きと悩んだのですが、軽いからキャスターなくても全然問題ありませんでした♪

5 2017-08-28

大満足です❗
高さや幅など、細かくお願いしましたが、その通りに作成してくださいました。
軽く、しかも、掛けやすいので、非常に使いやすいです。

5 2017-10-06

素晴らしいです!
少しお値段がしますので、かなり悩みました。ですが、買って大正解です!色々とサイズに希望を出しました。理想のバスタオル掛けが手に入り、我が家の買って良かった雑貨NO1かもしれません。
本当にありがとうございました。
洗濯機横の狭いスペースにきちんと収まり、見た目もスッキリ!

時々shopの方チェックさせていただきますね。良いお品をこれからも期待しています(^^)

5 2018-01-13

いろんな注文聞いていただきました
バーの幅などいろいろなこちらからの注文に対応していただきました。満足しています。
脇があいているのでタオルがすっと掛けられて大変便利です。

5 2017-04-28

とても満足できる買い物でした
皆さんのレビューを参考にさせていただきながら
90→87→84→81にバーの高さを変更。
下のバーの高さは40センチに変更。
幅を狭く20センチに変更。
3日後には届きました。
レビューがとても良いのが納得できる商品&お店でした。

5 2016-08-11

捜していました
脱衣室用のタオル掛けをずっと探していました。壁にDIYで取り付けようとも思いましたが、室内干しとしても使えたらと持ち運ぶことのできるタイプにしました。キャスター付きのタイプではないのですが、とにかく軽いので片手でひょいと持てます。がたつきなし、シンプル、軽い。とても良い商品です。
以下のように注文しました。
高さは4本とも90cm。
下にある補強用の横に長いバーとサイドの補強バーは下から10cmのところで高さを合わせて下さい。
(構造上問題がありそうならお知らせください。)
奥行きは既定23cmから20cmに変更願います。
また追加で、補強用の横に長いバーと平行に下から45cmに横バーを2本一番後ろと一番手前に付けて下さい。
追加料金は補強バー2本増分で600円でした。
余りの安さに驚きました。
追加したバーにバスマットをかけています。
悩んでいた大量の使用後のぬれたタオルもこの商品のおかげで快適です。

5 2017-02-28

オーダーサイズぴったり
規格より全体を3cm高く、そして一番下にある横長の2本のバーを床下より45cmの高さに変更して下さいと備考欄に記入したところ、追加料金等一切なく、その通りに仕上がって届きました。
我が家のニーズにぴったりで感激しました。スゴイお店ですよ!!

5 2017-01-31

とてもいい
迅速で丁寧な対応。
商品も デザインもよく
軽いので助かります。
少しお値段が高めですが それでも
おすすめと言える商品でした

5 2016-10-25

サイズを高いところから87→84→81→78とオーダーして作ってもらいました。とくに料金の加算もなく希望通りに出来上がりとても満足です。軽いしシンプルなデザインなのでかなりおすすめです。

• 33kakikakiさん
  • 33kakikakiさん

5 2016-08-09

我が家の洗濯機前にスッキリと収まり、軽いので持ち上げて掃除もしやすい。バスタオルやバスマットが充分干せて、本当に買って良かったです!!湿ったバスタオルに悩まされないですみます。

5 2016-05-23

軽い!
四人家族の4枚分のバスタオルをお風呂場のドアについてにるタオルかけに無理やりかけていましたが、広げてかけられないのがストレスでした。こちらでオーダーして奥行を狭くしてもらいました。バスタオルはこのタオルかけへ、これまでのお風呂場のドアについているタオルかけにはバスマットをかけてスッキリです。

• 0228akiさん
  • 0228akiさん

5 2016-09-08

大満足!
家族分のバスタオルを横から掛けられて、なるべく薄型のタオルハンガーを探していたところ、こちらの商品を見つけて、希望にピッタリ!しかも軽い!そしてお値段も手頃!白を基調にリフォームした我が家の洗面所にもぴったりでとてもうれしいです♪