5 2015-06-15

小ぶりだけど
すごく可愛くて
2種類購入。
友達の誕生日プレゼントにも喜ばれると思います

• エリ4432さん
  • エリ4432さん

5 2013-12-06

ピンクゴールド購入
うさぎすごく可愛いです。カジュアルな格好に合わせたいです。

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2011-04-14

キャシャでピンクゴールド
暖かくなって薄着になってきたので新しいアクセサリーが欲しくなりました。色々探しましたがやっとイメージにピッタリなものが見つかりました。
チェーンの長さが短すぎないか心配でしたが、適度な長さです。太さが極細でウサギも小さく、イメージ通りのキャシャな印象がとてもかわいいです。
メール連絡や配送も丁寧ですぐに届きました。
商品は1cmも満たないネックレス1点で、送料無料でしたが、キレイにラッピングされて、プチプチの封筒で丁寧に配送して頂きました。お手紙も手書きの文字が嬉しかったです。
・コーディネートは白のチュニックブラウスに、生成のリネンローゲージボレロ、ベージュのキュロットに素足で茶色のブーツサンダルです。
・このネックレスのお気に入りなところは、キャシャな作り、石が埋め込まれていないので主張し過ぎず、肌に馴染むところ。
ヌーディー色でまとめたりナチュラルな感じが好きな人にはピッタリだと思います。

• shima2326さん
  • shima2326さん

5 2013-11-27

可愛いラビットモチーフネックレス
楽天でモチーフネックレスを探していて、見つけました。
まさに、一目惚れです!
兎のモチーフは縦9mm横6mmと凄く小さめですが、ハッキリと兎とわかるので大満足です。チェーンの全長は45cmでした。
オススメコーディネート例はネックが広く空いたものをオススメします。
商品のお気に入りポイントは、ピンクゴールドを購入したのですが、予想を裏切らず可愛いお色でどんな服装にも合う所と、何よりも見た目の可愛さです!

4 2012-09-11

うさぎちゃんはかなり小さめですよ。
トップのうさぎちゃんが思っていた以上に小さくて、ネックレスの長さが思っていた以上に長かったです。そのへんで、かわいらしさと女子力をUP↑↑させてるのかもしれませんが… 私が想像してたものとは少しちがいましたが… とても小さくてかわいらしいネックレスです。

5 2012-11-20

自分用です。
ピンクゴールドを購入しました。
レビューに想像していたよりも小さいとあったので、覚悟の上で購入しました。
実際も小さいですが、きちんと兎に見えますし、付けて鏡を見てもきちんと兎に見えます。
雑なデザインではないですし、ピンクゴールドのお色も可愛いです。
個人的にはこのくらいのお値段にありがちな安っぽい鎖ではなかったので大満足です。
ゴールドもほしくなってしまいました♪

4 2010-12-06

うちの愛うさちゃんのシルエットにそっくりなのでお守りのように毎日つけてます♪
お店の対応も手際もよく商品もかわいいので満足です☆
ただ、チェーンの途中に一個だけ少し大きめな輪?チェーン?があるのが謎でハテナ??です(笑)
あと、つけてると留め具が前にきてます。
これは仕方ないのかな?
総合的には、かわいいし安いのでイィ☆と思います♪♪

• geo9022さん
  • geo9022さん

5 2013-02-04

待ってました。
ウサギモチーフの探してたのでさっそくつけてます。
ピンクゴールドを注文しましたが写真通りでした。
ウサギの顔じゃなく全体のシルエットなのでアラフォーの私でもつけて違和感ないと思います。

• おぉぎさん
  • おぉぎさん

5 2012-02-12

ひたすら可愛い!
うさぎ好きにはたまりません!めちゃくちゃかわいいです!!!
控えめな大きさなので子供っぽくなく、長さもタートルの上やシャツの襟のから覗かせたりするのにちょうどいいかと思います。
ゴールドを購入しましたが、ピンクゴールドも欲しいです。

4 2011-06-26

うさぎが大好きで、ずっとこういうのが欲しいと思っていたので即購入を決めました。
チェーンの途中に輪が付いていて、それで長さ調整が出来るのも便利だと思います。

• ._yuki_.さん
  • ._yuki_.さん

5 2011-05-18

レビューが良かったので他の物と一緒についで購入だったのですが、これが予想以上に可愛い♪
小ぶりのウサギなので、さりげなく着けられるところが気に入りました。
あとはこれからの季節に着けてかぶれないことを祈るばかり・・。
デザイン諸々は文句なしに可愛いですよ☆

• かな文さん
  • かな文さん

5 2011-01-08

ウサギ年なんで
1 胸元の開いた服で一緒に買ったイニシャルのネックレスと重ね付けしました。
2ピンクゴールドが肌に上品に映えて、好きです。

• shiko*さん
  • shiko*さん

5 2011-01-02

自分へのごほうび♪
大人が付けても可愛い、ウサギのネックレスをずっと探していました。
自分でチャームを買って手作りしようかと思ったけど、なかなか気に入ったチャームが見つからず。。
こちらのネックレスを見つけた時はこれだ!と即買いしました。
さりげない大きさ、シルエット。チェーンも繊細で素敵です。
チェーンの長さについては、今は冬場なので薄手のタートルネックの上にしていますがぴったりの長さでした。
ピンクゴールドを購入しましたが、ブラック、ネイビー、ボルドー等々、普段仕事に着ていく落ち着いた色のタートルネックにぴったりです♪
もちろん夏場もずっと使うつもり。
お値段はお安いのに、実物は安っぽくなくて、とても気に入りました♪
大切に使います。

5 2010-12-26

卯年生まれなので、シルバーとピンクゴールドを選びました。小さいけど、ちゃんとウサギってわかって可愛いです(^▽^)

• 麗奈0206さん
  • 麗奈0206さん

5 2014-12-18

ひとめぼれ☆
ピンクゴールドにしました!
とっても可愛いしこのくらいの大きさでちょうどいいですね。これはプレゼントにも最適ですね。違う色も欲しくなりました!またリピートします!