4 2015-10-10

シンプルなトップス等に
縦長ラインでスッキリ効果あり♪
普段使いには全然問題なくgood!!

5 2012-09-02

友人の結婚式に参加するために使おうと思い、
ベージュ×ペールパープル×パールを購入しました。
商品ページの一番上、大きな写真と同じ物が
欲しいと思ったのですが、商品画像が加工されている模様で
ベージュゴールド×ペールパープル×パールと
ベージュ×ペールパープル×パールのきちんとした色見が
分かりづらくて、購入時に非常に色見の確認で10分以上も
悩みました。
届いた物を見て、ようやく写真と同じものだと
確認できました。綺麗な商品写真ですが、購入しづらければ
いくら商品が良くても客は逃げてしまうのになと思いました。
背景が白だと買いやすいです。
商品は上品さがあり、丁寧に作られていました。
いかにも「安物」という風に見えずに良いです。
長さも長すぎず、短すぎず良いバランスでした。

5 2012-09-08

結婚式で着るブラックのワンピースに合わせるために、ベージュ×ペールパープル×パールを購入。ワンピースにホワイトに近いベージュのふわふわボレロを合わせる予定なのですが、3色のパールとゴールドのチェーンの色のバランスよく、ボレロもネックレスもそれぞれが引き立っていると思います。光沢もステキなので、こんなにお安く買ったと感じさせません。長さも、ワンピースとの胸元の開き具合に丁度良かったです。結婚式だけでなく、入学式や服によっては普段でも活用できそうなので、買って良かったです。

5 2010-01-02

アクセントに
ベージュ・パープル・パールを購入。パープル目立つかな?って思ったんですが予想以上に馴染んでいて全体的に綺麗に仕上がっていると思います。留め具の辺りは少し安っぽく感じますが目立たない程度なので私は大丈夫です。普段使いにしま〜す♪

5 2013-10-19

良い感じ♪゜・*:.。. .。.:*・♪
昨日届きました。15日の夜に注文して、18日に届いたので、メール便にしては早いですよね!
中身は、レビューで安っぽいと書いてあったので、心配していたのですが、全然大丈夫だと思いました。
私は普段使いしたいと思っているからかな?でも結婚式でも行けると思いますけど・・・。
安いので、気にせず、ガンガン使えると思います。
良い感じです♪゜・*:.。. .。.:*・♪
→追加です。かぶれました。私には合わなかったみたいです・・・。

5 2015-06-30

購入して良かった〜
友人結婚式の1.5次会があり、通常の披露宴よりも少しカジュアルな格好ということですごくシンプルな黒のセットアップを着用しようと決めたものの、それに合わせる手持ちのネックレスだと少し寂しかったので何か華やかだけど可愛過ぎないものであまり高価じゃなくお手軽に購入できるものを探していました。
そんな時にこちらのパール調ネックレスを見つけて、デザインと価格が気に入って購入してみました。
低価格のものを選んだとはいえ、あんまり安っぽいのが届いたらどうしようかな〜なんて思っていたのですが、実際に手元に届いて一安心www
全然安っぽい感じはなく作りもしっかりしていて、そして程よく品もあってとても気に入りました。
このネックレスを一つプラスしただけで、グッと華やかにまとめる事が出来ました。購入して良かったです!

5 2015-03-12

卒園式
娘の卒園式で。黒パンツスーツに合わせるためです。下にはシフォンぽい白ブラウスを着るので無難なベージュを購入しました!
ネットだし、安っぽいかもと思いながら、お手頃価格だし間に合わせで買っちゃえ〜という感じで買いました(笑)届いてみると、私的にネットでこれは当たりという感じです。お店でもこの値段に、少し足せば同じものが買えそうというくらい、おもちゃっぽい!安っぽい!ではありませんでした!
もちろん、質のいいもの、高いものがお好きな方には。。。かもしれませんが、こだわりない!可愛ければいい!というような方にはおすすめですヽ(´ー`)
買ってよかった!シンプルスーツが映えます(^^♪

5 2013-10-18

華やかなネックレス
普段から無地のトップスを着る事が多いのでネックレスが必須になります。
春夏用のピンクやブルーからのイメチェンで秋冬用で探していたところ
このネックレスが目に付き一目惚れしました。
そして購入時のレビュー評価はとても参考になります。
カラーバリエーションが沢山あるので迷いましたが、今回はベージュ×P.パープル×パールを購入しました。特にブラックやネイビーに映える色合いです
色合いがとても上品で華やかさもあり仕事でもプライベートでも沢山使いたいです。発送(対応)がとても早く届いた日に早速つけて出掛けたところ周りからの評判も良くヘビロテ間違いないです。
お気に入りのアクセサリーがあるとおしゃれも楽しみになります。他の色(ペール×ブラック×パール系)も検討中です。

5 2013-03-04

春の行事用に
注文から2日で届きました。
今年は、娘2人の卒園式・入学式・入園式、さらに友人の結婚式まであるのでかなり重宝しそうです。
黒のワンピースとグレーのジャケットに合わすのに、Be.ゴールド×P.パープル×パール系を選びました。ゴールドが華やかなので黒のワンピースに栄えます。
チェーンの部分など、やはり安っぽい感じはしますがそんなにまじまじと見られることもないので特に気になりません。
先日ショッピングモールに行くと、同じようなネックレスがプラス千円、二千円していたのでお買い得だと思います。
ただ、他の方も書かれていたように商品の画像が見にくいと思います。
もう少し大きく写してもらえるとありがたいです。

5 2011-09-15

大変気に入りました!
普段使いできるパールのネックレスが欲しくて、こちらの商品(お色はパール)を購入しました。
結果、大正解でした。
146センチと小柄な私には、このセミロングの長さはバランス良く見えて嬉しいし、華やかでありながらシンプルなデザインなので、色々な服に合わせやすいと思います。
また、肩こりの私でも負担なく着用できる適度な重みです。
残暑厳しい今の時期は、差し色のレースキャミに薄手のドルマンスリーブカーデを羽織り、こちらのネックレスを合わせるというコーデをヘビロテしそうです。
とても気に入ったので、色違いをもう一本追加購入しようか検討中です。

5 2013-10-31

素敵です
配送が早く月曜注文で木曜つきました。
商品は値段わりにすごくいいです。なかなか店頭ではこのお値段でみつからないとおもいます。
画像のものを注文しましたが、パープルというよりはブロンズでした。派手でもなく地味でもなく普段もバンバン使えていい感じです。ベージュ系の服にによく似合いました。
肩こりがひどいので一番気になるのは重さでしたが、どこにも重量がかいてないのは残念かな。買う人の参考のためにかくと48gでした。すごく軽いわけではないけど私には許容範囲でした。

5 2014-12-30

軽いのです。
セミフォーマル、カジュアルを選ばない、便利な一品です。
ネックの部分は一重で、途中から丸環で多重になるので、
着けていて軽いです。
職場での受けもよかったです(パーティーに使用)。

4 2013-11-27

ゴールド×P.パープル×パール
ゴールド×P.パープル×パールを購入。
結婚式用で、ライトグリーンのドレスに
合わせて買いました(^^)!
淡い感じのパープルで、
どんなドレスにもあいそうだな〜と思いました。
長さが調節出来て、ネックレスを
好きな位置に出来るのでとっても気に入りました!
月曜注文で水曜に届き、とっても早かったです(^^)
ただ、注文時の写真が見にくく、
注文がしずらかったので★4つで!

• acoco-halさん
  • acoco-halさん

5 2011-03-07

子どもの入園式用にゴールドを購入しました。紺色のワンピースを着る予定なので、これをつけると華やかになるかなと期待しています!微妙な色合いが好きなのでペールパープルの色が気に入っています。
このお値段でお値打ちだと思います。買ってよかったです!

5 2011-02-18

卒業式のスーツに合わせるのに購入しました。
画像で見ると色が同じように見えますが、微妙に違い洋服に合わせると映える映えないはハッキリすると思います。
このお値段で地味な色のスーツがパッと華やかになった感じです。