健康器具 足 プチトレサイクル AFB2017R ア...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

膝の調子が悪くて、部屋で手軽に出来るものを買いました。軽くて持ち運びやすいので、家族で使い回しています。

5 2019-01-17

母へプレゼント
老人ホームで90代で自力歩行してる方が、リハビリでバイク20分週3回してると聞いて、アラ80の母に、家で簡単に出来るものと探しプレゼントしました。母は、まだ歩行に問題ないですが、あまり外出しないので心配でした。
今は、椅子に座りドラマを見ながら軽く1000回やってるそうです。楽しいみたいですが、やり過ぎかな。

5 2019-01-02

とても気に入ってくれています。
体力の落ちてきている父親に購入。風邪をひかせてはいけないので、室内での運動と思い場所をとらないものを探していて、退院のタイミングで購入。
テレビを見ながらなど、ながら運動もできるし、食卓の足元に常に置いてあるのでいつでも運動ができてとても気に入っています。
このお値段で、とても喜んでもらえてうれしかったです。

4 2019-08-30

喜んでもらえました
父のリハビリに、と思って購入しました。
喜んでもらえました。
ただ漕いでいるうちにペダルの接続部が触らないほどではないですが熱くなるのを心配していました。

5 2018-08-10

買ってよかった
父が外に行けない時に、家の中で手軽に使えるものを探していましたが、これはピッタリでした。
最初は使うかどうか心配でしたが、気が向いた時にペダリングしていて、気に入ってくれたみたいです。
フレームなども思っていた以上にしっかりしていてよかったです。負荷の調整はネジを締める形で、
そんなにシビアな人でなければ十分かと思います。

4 2018-08-04

運動不足解消に
あまりにも今年の夏が暑く、外でウォーキングは危険と判断。
エアロバイクも考えていたのですが、もっとコンパクトなものをと思い、
こちらを購入しました。
注文から発送まで、とても丁寧で安心できるお店だと思います。
ただ、一つだけ。
配達時間を12:00〜14:00としていましたが、14:00〜16:00になっていました。
家族が家にいたので良かったのですが。。。
その点だけ残念でしたので、−1☆にしました。
商品は、とても満足しています。
毎日がんばるぞ!

• 野晒526さん
  • 野晒526さん

5 2018-08-24

カウンターが付いているので
ながら運動が出来て大変満足してます
贅沢を言えばカウントダウンアラーム機能が
欲しいです

5 2018-07-21

高齢者の運動用に
電動式の物を使って居たのですが、重たいしかさばる、コンセントが
必要で使用場所が決まってしまう、お年寄りでは使い方が難しい等の
点で不便だったが、この商品は軽い、かさばらない、ダイヤルで負荷
を変えるのもお年寄りが自分の好みに設定しやすい。
不の要因を全て解消している。

5 2018-06-21

義母へのプレゼント
指定した日に届いて満足です。
運動不足の義母が喜んでました!

• ririrunaさん
  • ririrunaさん

5 2018-09-08

おすすめです!
高齢の母のために、身体を動かしてほしいとのと、気分転換にいいと思って購入しました。
母は、あと100回とか1000回までとか目標を立てて、喜んでやりはじめました!
持ち運びも楽にできて、場所も取らず使いやすいです。

5 2018-08-08

高齢の母の運動不足の解消のため
座ってばかりになってしまった母親の足腰の運動にどうかと思い購入しました。
椅子に座って使ってみたところとてもよかったみたいで喜んでいました。
折りたためるし軽いので好きな場所に持っていって使いたいと言ってました。

3 2019-07-09

メーターが商品画像や説明書とは逆方向?に付いていました。説明書と違うので、取り付ける時に苦労しました。逆なせいか、カウントもされないので、結局外しましたけど…。そんな事もあるんですね、ビックリです。他の方はカウントされてるようで…。表示された方がやる気もでますが、メーターは気にしないで使うようにします。

• AApplleeさん
  • AApplleeさん

1 2019-06-17

ポイントが付かない
購入して2か月以上たつのにSPUポイントがついていません。
お店の問題かどうかはわかりませんが、こういうのは初めてです。
残念。

3 2018-10-19

母に頼まれて購入
ネットショッピングが出来ない母の代理で購入しました。ショップの住所が記載されておらず、購入する際に多少不安に思いました。
一方、発送は非常に迅速で助かりました。