アルバム フリー台紙 思い出の集合写真アル...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

リピート
保育園やお出かけ先で買った大きな写真を保管しています。使いやすいしいいと思います。
リピートで買ってます。ケースが筒になってるのがネックです。

5 2019-01-29

子供の保育園からの写真を
やっとまとめようと集合写真用に購入しました。
一番大きい入学式の集合写真も
ちゃんと入ったので満足です!
2人分は全部入らなそうなので
下の子様にデザイン違いで購入
しようと思います!

• YUKI0921さん
  • YUKI0921さん

5 2019-12-18

幼稚園の写真をまとめるのに、ちょうどいいサイズでした!

5 2019-12-18

満足です(* ´ ▽ ` *)
とても品物も可愛く、きれいに集合写真を収納できます。配送も早く、梱包も丁寧でまた利用させてください(* ´ ▽ ` *)

4 2019-04-14

可愛い
なかなか集合写真のサイズのアルバムが販売されてないので助かりました。

4 2019-01-27

バラバラに保管していた写真用
バラバラに保管していた写真用に。
やはり箱に背表紙?がないのが不満ですがそれ以外はしっかり保存できそうなものでした。

5 2018-07-07

可愛いです☆
集合写真を入れれるアルバムがあることを初めて知り、たまった写真を片ずけることが出来て良かったです☆大きめの写真も入ると思います。2種類ありますが、アニマル柄は可愛いです。私は面倒くさがりなのでデコりませんが、可愛くしたい方には良いですね。

• yuri4574さん
  • yuri4574さん

5 2018-09-15

かわいいです
集合写真が入るサイズの台詞を探していて 大きすぎず小さすぎずちょうどいいです 枚数も結構あるので今までの写真 きれいに片づきました

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2018-06-18

丁度良い大きさでした。
配送手配とても早く好感が持てます。届いた商品を見て、デカッ!と思ったけど、写真を収めると丁度良い大きさでした。書き込んだり、シールを貼ったりして楽しみながら写真収納したいと思います。

4 2018-11-23

思ったより大きめのでした。
ケースもこの字形ではなく、筒形でした。
なかなか集合写真を貼れるアルバムが見つからず、どうしたものか(~_~;)と困っていたのでよかったです

4 2018-09-08

レビューで大きいと言ってる方がいたのにサイズを確認せず購入。
私の想像の倍近く大きかったです。
下手したら置く場所に困るくらいなので、ちゃんとサイズを確認してからの購入がいいと思います。
でも配送は早かったし、実物もかわいかったし、購入して良かったです。

4 2018-07-21

大きい写真の整理に困っていた時に見付けました
商品を見た時は思ったより大きくて、失敗したかな?って思ったけど、写真を貼ってデコったらちょうど良いサイズでした!
ただ、何故か荷物の品名が介護用品ってなってた・・・

4 2018-06-17

注文してからすぐに発送して頂きました!頑丈に梱包されており親切丁寧でした!長年溜め込んでいた写真が全部収納出来てスッキリしました!中の紙がもう少し厚みがあったら良かったかなーと思いました!

5 2018-05-25

満足です
幼稚園でもらう集合写真が2Lサイズよりも大きいものがあり、大きめサイズのアルバムを買っても結局数センチはみだしていました。
こちらは思っていたより大きかったですが、ちゃんとおさまり大満足。
上の子用にまずお試しで買ってみてよかったので、近日中に下の子の分も購入しようと思います。

5 2018-04-28

すっきり
何十枚 もあった写真をきれいに整理できました!