5 2021-08-07

配送早いです◎
すごく可愛いです^ ^ 普段23.5cmですがサイズも大きすぎず小さすぎなくて良かったです◎履き心地は最初幅狭い?かな〜っと思いましたが、靴下を履いて1日履いてたらすぐに馴染みました。
今までのルームスリッパがボロボロで買い替え時だったので、すぐに届けて頂き大変助かりました!ありがとうございました。

5 2021-11-13

適度な刺激が良いです。
足裏の刺激が優しくあり、使用感は良かったです。

4 2021-08-09

室内履きにはピッタリ
妻用に購入しました。履きやすく、使用感も良いようです。

4 2021-06-06

可愛い。サイズもぴったり。
素足でも履き心地良く気に入っています。

4 2021-05-15

いいです!
母の日のプレゼントにしました。可愛くて気に入ってくれました

4 2021-04-26

シンプルでかわいいです。
幅が少し細目な気がします。
慣れるまで、甲の辺りが痛くなるかも…。
パンプス24〜24.5サイズを履きます。

4 2020-05-15

柔らかい素材で履いている方が素足で歩くより気持ちが良いです。幅が細めなので、普通のサイズのパカパカするスリッパと違い、フィット感があります。しばらく立っていると足が疲れてくるので、ダイエット効果があるなかなと期待しています。

4 2018-08-01

ダサくない健康サンダル
職場のデスクワーク用に購入しました.足裏が接する天板の部分が肌触りの良い布で,蒸れ感がなく履けるのと,突起があるので歩くとツボ押し感があり,足の疲れも癒される感じです.足のサイズは23.5 cm なのですが,ぴったりのサイズでした.ひとつ残念なのは土踏まず部分に突起が無いこと(星1つマイナス).土踏まずにフィットする突起があれば踏み竹的な効果も期待できるのでぜひバージョンアップをお願いします.

4 2018-09-11

幅が狭い
細長い足なので、幅は大丈夫だろうと思い購入しましたが、かなり狭いです。
履き慣れれば問題ない程度にも思えるので、星四つで。

4 2018-04-05

卒入学式にと購入。よくあるヒールスリッパより可愛いですね!ただ立ちっぱなしになるとかなり辛い感じです。脹ら脛に効いてるせいでしょうか。式のあとは疲れました。

4 2018-08-11

幅はキツメ?
近くの雑貨店にはピンクしかなくこちらでブラウンを購入いたしました。
やっぱり毎日使うものですのでブラウンの方が汚れが目立たないかな?と…
リボンが大きく可愛いです。
幅が狭いので履くと足が華奢に見えて満足!

4 2018-08-03

翌日に届きました!
3日くらいはかかるかなーと思っていましたが、届いたのは翌日。
とても早い対応に感動しました。
試し履きしかしていませんが、まだおろしたてなので固くてアーチ部分が痛いです。
レビューを見ると馴染んでくるそうなので楽しみです。
履き古したらまたこちらで気持ちよく買い物させていただきます。

• mi-ko8695さん
  • mi-ko8695さん

4 2018-07-10

好きです
職場使いで買いました
普段24.5cmなのて少し小さく感じますが、硬くないので履いてて痛くないです
適度な刺激もあり気に入ってます

4 2018-04-02

少し小さめでしたが、履いていくうちになじんできました。ツボ押しの感じも程よくいい感じです。

• さち郎さん
  • さち郎さん

4 2019-11-02

小学校スリッパ
長時間はいていると痛いのですが、
使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ