コーヒーミル アルファックス コーヒーミル...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 83件)次のページへ

4 2017-10-03

いいよ
ポットを購入したので、最近昔のように豆から入れるようになり、電動は粗さが調整できないやつなので、本製品を購入しました。1回で1杯分しか出来ませんが、小さいので普段の置き場所に困らなく便利です。

5 2018-01-09

可愛い
安いし可愛いし気に入ってます。実用的で、買ってよかったです。これで毎日美味しいコーヒーを淹れて飲もうと思います。

4 2017-12-07

一度に1〜2杯分位
気の利いた兄のお土産はコーヒー豆
最近はスーパーも挽く機械置いてないし買うにも
皆さんのレビー評価参考にまずまず満足しています

4 2018-04-03

香り漂う
豆から挽いて入れるコーヒーは香りが違います。若干小さいので挽くときに安定させるのに気をつけていますが、値段的にも仕上がりにも満足。

5 2018-03-31

凄くよかったです。
家では私しかコーヒーは飲まないのでコーヒーメーカーは邪魔だし、でも美味しいコーヒー飲みた〜い!!でもコーヒーミル買っても置くとこに困るな〜と思ってた時見つけました。
コンパクトでありがたいです。
一杯分だけ出来るし。
凄く細かくもひけるのでいろいろな挽き加減楽しみたいです。

5 2018-03-23

非常に良い!
材質・作り・機能どれを取っても全く問題なく値段以上の商品です。桜ではありません。本当に良い商品です。

• kosumi69さん
  • kosumi69さん

5 2018-03-10

思っていたよりとてもコンパクトサイズでびっくりしましたが
すごく可愛いし、性能も問題無しです。
荷物が届いた時、品名が「介護用品」になっていたので
最初、何注文したっけ?となりました。

5 2018-03-09

おいしいコーヒーが飲めました
作りがシンプルで使いやすく、なにより美味しくコーヒーが挽けました。
せっかく持ち運びができるので山の作業の合間のティータイムに贅沢な挽きたてコーヒーの時間を楽しもうと思います。
素晴らしい商品をお手頃価格で販売していただきありがとうございました。

4 2018-03-05

誕生日プレゼント
コーヒーを毎日飲む方へのプレゼントに購入。持ち運びできる大きさで職場に持って行きやすく、喜んでいただけました。香りを楽しみながら豆をひく時間が楽しみとの事でした。

5 2018-02-24

コンパクトですがしっかり
1人前を挽くのにちょうどいいサイズです。ふたはしっかり閉まり、ハンドルも滑らかにまわります。箱もしっかりしていました。また、迅速に発送いただき、すぐに届きました。

• kayoco-nさん
  • kayoco-nさん

4 2018-02-17

とにかく安い。
思ってたよりしっかりしている。
洗いやすく、手入れしやすい。
ブラシがないのが残念。

5 2018-02-14

コンパクト
VDのプレゼントとして購入しました。初のコヒーミル。旦那さんが1人で使うのには十分な大きさでした。凄く喜んでもらいました。

5 2018-02-12

とても使いやすい
パーコレータ用に粗挽きにして、屋外で楽しむ挽きたてのコーヒーは格別です。

5 2018-02-10

二人だと少し小さいかな?
もう少し豆が入るやつが
良かったかな〜と想いますが
回すこともキツくはないし
これはこれで良いです

• ゆわくさん
  • ゆわくさん

4 2018-01-30

まあまあです
他のミルより値段が安かったので購入。発送も即日で、満足です。ただ製品にコーヒーを落とすブラシが付いてなかったのが、残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他