コーヒーミル アルファックス コーヒーミル...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-03

到着も早く、よかったです。
時間がない時や、
大量のコーヒーを入れる時には、
むいてない商品だと思います。

5 2020-04-01

思っていた以上に軽く豆をひくことができます。見た目も良く、しっかりした構造になっています。

5 2020-03-10

ゆったりと使っています。
購入して4カ月、上から見ると立派な手仕事の磨きにうっとりとします。
心に余裕のある時にゆったりと豆からひいてネルドリップで落としています。
思い通りの商品でした。

5 2020-03-04

コンパクトで収納も便利です♪
女性の私でもちょうど良いサイズで、取っ手が外せてコンパクトにできるので、収納や持ち運びにも便利だと思います♪豆の粗さも調整できるし、挽いた豆の様子も見れるので、買って良かったです☆

5 2020-02-03

持ち歩き便利
とても手頃なサイズ、持ち運び便利です。ありがとうございました。

1 2020-01-11

最悪…
届くのは遅いし、錆びだらけ!!
最悪……

• takuooccさん
  • takuooccさん

1 2019-12-24

錆びてました。
対応は速くて良かったんですが、肝心の品物が錆びてました。
レビューを見てると当たり外れがあるみたいなのでみなさん、ご注意ください。

5 2019-11-19

ソロバーベキュー
無事届きました^^最近ソロバーベキューにハマっていて、食後のコーヒー用に購入しました。
いいですね^^ちょうどいいです。
最近家でも使っています。朝自分で豆を挽いてコーヒー淹れてます^^幸せな時間を堪能してます。

4 2019-11-11

初めてミルを使ってみようと思い購入しました。
キャンプにもっていけるし日常にも使えるからと・・・。
本体がつるっとしている為 挽いているとき 本体をおさえる力がいるのが
しいて言えば難点かなと感じました。

4 2019-11-02

犬用に
老犬のドッグフードミキサーが欲しくて、こちらの商品を購入しました。
ドライフードは簡単に粉末になって、愛犬の食欲も戻りました。
本来なら珈琲豆に使う物なので、用途は違ってますが珈琲豆をひいても使いやすいと思います。
ただ、豆なら少量しかひけない気がしますが
見た目もシンプルで素敵です

4 2019-10-18

小さいです。
とっても可愛いコーヒーミルです。
普段は一人分を曳くだけなのでこれくらいでいいかな?
コーヒー豆が落ちる下部は中側プラになっていて、はずして洗えます。
何よりも、発送が早くて大変助かりました。ありがとうございました

5 2019-10-05

コスパ最強
手頃な値段でしたが、物はしっかりとしていて良い買い物ができました。

5 2019-10-04

ガリガリガリ
軽い力でも簡単に豆を挽くことができました。コンパクトで使いやすくとても重宝しています。キャンプ用で購入しましたが普段使いでもいいですね!

• see-enさん
  • see-enさん

4 2019-10-04

簡単に挽ける
コーヒー豆を簡易的に挽く為に購入。くるくるしていれば簡単に挽くことができるので買って良かったです!

4 2019-10-02

コンパクトで良い。
思っていたより小ぶりで良かったです。作りもしっかりしていておしゃれな感じ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他