コーヒーミル 手動 アウトドアにも キャン...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • 満足です。
  • 小さいサイズの物を探していたので満足です。上部の回す部分が取れるので小スペースに収納出来ました。高価なものとの違いはわかりませんが、お安いのでお試しに使ってみるのは良いと思います。今までは粉を購入していましたが、毎朝挽きたてのコーヒーが飲めるので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-11
  • 最悪…
  • 届くのは遅いし、錆びだらけ!!最悪…… ・・・(続きを読む

5 2021-02-20

気に入ってます。
毎朝、ガリガリやってます。ステンレスだから
洗いやすいし手入れも楽。マグカップ一杯分のコーヒー豆を挽くには丁度良い。

5 2021-01-31

コンパクトにしまえるので外に持ち出しやすいです。耐久性はまだわかりませんが気に入ってます。

4 2021-01-29

この値段なら十分です。
アウトドアでコーヒーを楽しむために購入しました。コンパクトで持ち運びしやすいと思います。
まだ屋外で使っていないですが、ハンドル付近の金属の角をもう少し丁寧に研磨した方が良いかもしれないですね。ちょっとエッジが痛い部分があります。評価は星4とさせてもらいました。

5 2020-11-22

とても気に入ってます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-11-08

キャンプ用に買ったけど、家でも使える
キャンプで、たき火とお湯沸かしてコーヒーだけ飲んでます。かさばらないミルを探していての購入です。屋外で使うためではありましたが、普通に家でも使っています。そこまでコーヒーにくわしくもうるさくもありませんが、同じ豆でも挽く細かさを変えて、味の変化を楽しんでいます。

5 2020-09-25

珈琲入門として
持ち運びやすいサイズです。
豆撒きの粗さ調整もできて楽しみながら使ってます。

5 2020-09-17

使いやすいです。 収納もコンパクトでアウトドアでのコーヒーたまらんです。

4 2020-08-20

今日やっと豆が届いたので、早速使ってみました。引きながら粉が溜まる部分が抜けて外れるんじゃないかとつい力が入ってしまいましたが、問題なく引けて、美味しくコーヒーをいただきました!

4 2020-06-14

すぐに届いて毎日使ってます!
使い勝手も良く満足してます

• キミ319さん
  • キミ319さん

5 2020-06-13

毎日使わせてもらってます。
コーヒーミルとして普通に使えますし、コンパクトなので持ち運びにもいいですね!

5 2020-04-01

思っていた以上に軽く豆をひくことができます。見た目も良く、しっかりした構造になっています。

5 2021-02-25

1人分にちょうど良いサイズでした。ソロキャンプが楽しみです!配送もスピーディーでした。

5 2021-02-10

前から欲しいものだったので購入しやすい金額で良かったです。作りも良く、気持ちよく豆を挽くことができました。

5 2021-02-08

やっと珈琲豆を買ったのでレビュー書けました。
軽くて使いやすいです。まだ慣れてないのでフィルターから引いた豆が落ちますがw
使い勝手はとても良いです。購入して良かったです。

5 2021-01-28

大さじ2杯のコーヒー豆を挽くのに約2分クルクル回しますが、この時間も優雅で良いです。コーヒーもこの雰囲気でいつもより美味しく感じます。