コーヒーミル アルファックス コーヒーミル...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • 犬用に
  • 老犬のドッグフードミキサーが欲しくて、こちらの商品を購入しました。ドライフードは簡単に粉末になって、愛犬の食欲も戻りました。本来なら珈琲豆に使う物なので、用途は違ってますが珈琲豆をひいても使いやすいと思います。ただ、豆なら少量しかひけない気がしますが見た目もシンプルで素敵です ・・・(続きを読む
  • leosanmuchanさん
  • 1 2019-01-23
  • 手持ちの部分にサビ
  • 外れる部分の手持ちの部分にサビがあり、拭いて取れるならと擦ってみたものの取れず、数日拭いて様子見しています。でもやはり薄く茶色のサビが残っています。返品も面倒でそのままです。安かろう悪かろうでは困ります。口に入れる物でサビ付きでは使用するにも不安です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

期間限定ポイント消化と実用品を探して
期限切れ間近となったポイント消費で何か手頃な物が無いかと探していて見つけました。
休日に家にいる時には必ずコーヒーを入れますが市販の挽いてあるものを使っています。妻の実家に行くと必ず義母がコーヒー豆を手動ミルで挽きコーヒーを入れてくれますが、その時の部屋に広がる匂いを嗅ぐ度に自分でも機会があれば豆を挽いてコーヒーを入れてみたいと思っていました。
市販のドリップ用のコーヒーが残っているので飲み終わったら、コーヒー豆を手に入れて本商品を使用してみたいと思います。これから始まる今年の、うっとしい梅雨を乗り切るアイテムとして楽しみに活用したいと思います。

4 2019-11-02

犬用に
ドライフードは簡単に粉末になって、愛犬の食欲も戻りました。
ただ、豆なら少量しかひけない気がしますが
見た目もシンプルで素敵です

4 2019-10-02

コンパクトで良い。
思っていたより小ぶりで良かったです。作りもしっかりしていておしゃれな感じ。

5 2019-09-22

早い!
とても迅速に対応していただきました!家で試したところしっかり豆が引けました!
今後キャンプに重宝しそうです!

5 2019-04-29

コンパクトでコーヒー豆を挽く調節が出来るので買って良かったとおもいました

5 2020-02-03

持ち歩き便利
とても手頃なサイズ、持ち運び便利です。ありがとうございました。

5 2019-11-19

ソロバーベキュー
無事届きました^^最近ソロバーベキューにハマっていて、食後のコーヒー用に購入しました。
いいですね^^ちょうどいいです。
最近家でも使っています。朝自分で豆を挽いてコーヒー淹れてます^^幸せな時間を堪能してます。

4 2019-11-11

初めてミルを使ってみようと思い購入しました。
キャンプにもっていけるし日常にも使えるからと・・・。
本体がつるっとしている為 挽いているとき 本体をおさえる力がいるのが
しいて言えば難点かなと感じました。

4 2019-10-18

小さいです。
とっても可愛いコーヒーミルです。
普段は一人分を曳くだけなのでこれくらいでいいかな?
コーヒー豆が落ちる下部は中側プラになっていて、はずして洗えます。
何よりも、発送が早くて大変助かりました。ありがとうございました

5 2019-10-05

コスパ最強
手頃な値段でしたが、物はしっかりとしていて良い買い物ができました。

5 2019-10-04

ガリガリガリ
軽い力でも簡単に豆を挽くことができました。コンパクトで使いやすくとても重宝しています。キャンプ用で購入しましたが普段使いでもいいですね!

• see-enさん
  • see-enさん

4 2019-10-04

簡単に挽ける
コーヒー豆を簡易的に挽く為に購入。くるくるしていれば簡単に挽くことができるので買って良かったです!

5 2019-08-08

コーヒーミル
値段も手ごろで家の中や車での旅行に活用しています。非常に満足しています。

• ay3iiiiさん
  • ay3iiiiさん

5 2019-07-16

とてもコンパクトで、収納やアウトドアの時にも便利だと思います。

5 2019-07-03

コンパクトでアウトドア向きかも。早速使用してみましたが満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他