お薬手帳 カバー 一目瞭然お薬手帳カバー ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,495円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-19

義父にプレゼント
ひとつにまとめられてスッキリ!お世話する家族が助かってます。

5 2019-04-04

母へプレゼントしました
少し認知症ぎみな母だけど、決まったポケットに決まったものを入れる癖がついたので、通院時の忘れ物がなくなりました
いいお買い物ができました

4 2019-02-11

父親にプレゼントしました。少し硬めですが指の動きが悪い父親でも取り出すことができています。医療、介護関係の保険証や診察券がひとまとめにでき紛失防止に役立っています。

5 2019-03-08

画像どおり!
母が通院のため使用するのに購入を決めました。画像通りで素敵なゴブラン柄!入荷待ちでしたが諦められず注文したのは正解でした!こういう気に入った物は迷っていたら即完売とかあるので本当に購入して良かったです!
病院関係の物はほとんどこれに収まりますので慌てることもなくなるでしょう!お店の方も親切でこちらの希望も聞いてくださり本当に助かりました!おすすめですよ!

5 2018-11-27

使ってみてもっと気に入りました。
ゴブラン柄に変更してくださり ありがとうございます。大変気に入っています。
通帳も、カードも、印鑑も仕舞い易いし、ゴブラン柄は手触りに摩擦を感じて滑りにくいから持ちやすい。
大変満足させていただいております。

5 2018-02-16

これ一つで病院に行けて便利です。
お薬手帳、診察券、常備薬、紙類をコンパクトに入れられて便利です。診察券は12枚入るので、自分一人用なら十分でしょう。ゴブラン柄は大人な色合いが気に入っています。あとは耐久性でしょうか、大切に使います。

3 2019-06-19

臭う
同じものが他のショップや通販雑誌より安かったのでこちらで購入。
しかし、中に入ってる板は少し重く、一番気になるのは、製品から出る臭い。アンモニア臭のようななんとも言えない臭いがなんとも言えず、、消臭剤を吹きかけて使います。

3 2019-04-16

コブラン織りはきれいですが、ケースが硬いです。もう少し柔らかければ、使いやすいと思います。サイズ表示が縦20cmになっていますが、実際の縦は、19.3cmで入れたい手帳が入りません。

• mimi0339さん
  • mimi0339さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

2 2018-02-05

硬い
硬すぎて使いずらいので、使うの止めて、他の物を注文しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護者用文具