2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-05

腰痛が酷くて購入してみました。素材がベロアだった。暑い夏ですが、使用してます。フローリングにクッションを敷いて座ってます。サイズは大きいですが、その為かお尻がグラグラせずに安定してて、腰の痛みが軽減してる様に思います。

5 2019-10-15

ふわふわ
ふわふわ、ふかふかで手触りもよく、買って良かったです。

5 2018-09-19

骨盤クッション、ピンク
長時間の車の移動に腰が辛くて、良いクッションが無いかと!探していたら・・・!見つかりました。
枕にしても、座布団でも凄く良いんです。お店で自分用は購入しましたが、腰の痛い叔母さんにプレゼントしたく、急ぎの注文に対応して頂いて翌日には届きました。喜ぶ顔を見るのが楽しみです。本当に感謝です。

5 2018-01-13

三個目ですが腰の調子がいい気がします。ただずっと使うと2週間くらいで綿が偏るので買ったものを交互に使用しています。注文番号:242280-20180108-00013820

5 2017-09-06

寝心地も最高
座り仕事で腰と背中がいたかったので購入しました!
思いがけず寝心地も最高でたすかってます!wもちもちできもちいいです!

3 2019-02-04

もう少し
商品のボリュームがあればと思いました、買ってそんなにたっていないんですがすぐぺちゃんこになりました

3 2018-03-10

矯正までは難しい?
座っていますが矯正力は弱いと思います。
でも迅速に対応して頂きありがとうございました。

3 2018-01-28

ソファ上に置いて座ると体重で沈むので、硬めのベンチや椅子で使うなら良いと思います。お尻をホールドする感は無いけれど、腰痛を和らげるよう工夫して使ってみます。肌触りはイイです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団