4 2018-03-25

母の財布がだいぶボロボロになっていたので、財布を探していたところ、なかなか、これだ!と言うのがなく、やっと、これだ!ってのに、たどり着けました!
色はイエロー。結構カードも入るし、何より小銭が、分けられるのが、いいと、言ってました!
ただ、思ったよりも、大きいので、初めは、手が小さいので持ちにくそうでしたが、いまは、慣れ、これがいいと言ってました!
結構入るので、母も喜んでました!

• y-s-m8837さん
  • y-s-m8837さん

5 2021-01-05

沢山入る!
少し大きくて持ちにくいですがー
カードも沢山入って良かったです。

• me*e!さん
  • me*e!さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2021-10-29

カバンの中でも目立ってます
写真で見るよりは落ち着いた黄色でした。
収納はタップリですが、他の方も書いていた通り、マチ無し部分はカードを入れるには狭いのでそこは残念でした。

4 2019-06-13

思ってたより大きくて良いです。色は、もう少し艶があると嬉しかったかなぁ。でもお値段的にも満足です。

5 2018-06-15

たっぷり仕分け財布
カード入れも余裕で入り、仕分けも申し分ない。主婦には申し分ない。

5 2022-02-15

長財布
デザインもよく、探していた財布だったので、購入しました。

5 2021-02-16

本日、商品届きました。
以前の物と同じ商品です。ありがとうございました。

• ゆき1186さん
  • ゆき1186さん

5 2021-01-30

素晴らしい!
注文から配送までが早かったです(⌒▽⌒)
思ったよりもカードが沢山入るので満足です。
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ

4 2021-01-18

まだ使ってないので、わかりませんが、たくさん入りそうです。黄色が可愛いです。

5 2020-11-26

すごく沢山はいる財布を探していました。カード、通帳なども余裕にはいります。購入して良かったです。

5 2020-09-18

思ったより大きかったですが、とても使いやすいです。色もきれいな黄色で気に入っています。

4 2019-12-09

カードたっぷり財布
素早い対応、ありがとうございました。早速使っています。カードたっぷりあるのですが、キツくて入らないところも多く、小銭入れのファスナーが閉めにくいのが、残念でした。でも、許容範囲です。ありがとうございました。

5 2019-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日商品届きました!ありがとうございます!

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2019-04-01

すごいはいります!
カードがたくさん入り気に入りました(*´ω`*)色は、黄色です。落ち着いた色です。小銭がちょっと出しにくいかな?でも安くて良い財布見つけてうれしいです

5 2018-09-23

母にプレゼント
小銭入れが分別できるものをリクエストされ探しあてました。
値段の割には立派にみえて使いやすいらしい。