好きなサイズにカット出来る透明テーブルク...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

好きなサイズにカット出来る透明テーブルクロス ビニール 透明 テーブルマット(セルヴァン)

2,020円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-28

ビニールカーテンとして使用
コロナウイルス対策の飛沫防止用ビニールカーテンを探していました。
好きなサイズにカットでき、厚みもちょうど良く、お値段も手頃でしたので5枚購入しました。
注文から配送までも早かったです。
領収書発行もすぐ対応して頂き助かりました。

• nail小僧さん
  • nail小僧さん

4 2018-10-03

仕事でイベント会場のテーブルクロスとして使わせてもらいましたが、簡単には切断して好きな大きさにできてとても使いやすかったです。

• y338さん
  • y338さん

5 2018-07-01

サイズカットすることなく思った通りで満足しています。

3 2018-08-07

希望通りの商品でした。
ただ、商品は折りたたんだ状態で届いたので、折り目がいつとれるか・・・
それが問題です。