上履き 大人 大人の上履き01 スリッポンタ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

以前買ったサイズはちょっときつかったので買い直しました。
軽くて良いです。
産後のスリッポンでも重宝です

4 2019-07-23

祖母の希望でリピートしました。
お店の対応も配送もスムーズてまし

5 2019-03-21

1サイズ下で正解
同じものを
以前購入しました
その当時は冷えとりをしていたので
普段のサイズで買いました
やめてしまって
やはり
1サイズ下で正解です
いろも 増えていて
ラベンダーを買いました
長時間はいていても
つかれません

5 2019-04-24

この度は迅速な対応ありがとうございました!
注文して翌日には届いたので
助かりました!
レビューを参考にワンサイズ下を
購入しましたが問題なかったです!
父も気に入ってくれたので
良かったです。ありがとうございました!
また機会があれば
よろしくお願いします!

4 2019-04-17

履きやすいです。
すぐ商品届きました!とてもはきやすくてカッコ良い上履きです。普段は24cmを履いていますが、皆さんの大きいという感想で23cmにしてみたらやはり爪先が痛かった…。またリピートしますが、今度は24にします。

4 2019-04-03

母の入院用に
入院直前に注文しましたが翌日には届いたので入院に間に合いました。
いつも24センチの靴が丁度ですが、大きめサイズの様です。
でも、さっと履けるから良いって喜んでいました。
素早い対応本当にありがとうございます。

5 2018-04-13

履きやすいです。
入院中の上履きとして買いました。両手もつかわずに履きやすいです。洗い替えようにもう一足買いました。注文の翌日に届き驚きましたが、本当に大変助かりました!また宜しくお願いします!ありがとうございました!

• waupiiさん
  • waupiiさん

5 2018-12-09

本当に足が痛くない
皆様のレビューを信じて購入しました。介護現場で使用する脱ぎ履きしすい上履きを探していました。
この靴は脱ぎやすく履きやすい!長時間はいていても足先が痛くなったりくつずれもありませんでした。
私は普段23.5cmですが、23.0cmを購入しました。皆様の意見どおりワンサイズ小さめでちょうど良かったです。
文句なしのパーフェクトな商品です。

5 2018-09-29

届きました
レビューに書かれているのを参考にさせていただき、ワンサイズ小さめのを買いました。丁度良かったです。

• axxeriさん
  • axxeriさん

5 2018-04-14

仕事用に
仕事用にネイビーを購入。
普段23.5cmを履いていますが、こちらは23.0でちょうど良かったです。
脱ぎ履きもしやすいです。

5 2018-04-08

助かります
職場の上履きにしています。
自宅で手にする事が出来ますから、助かります。送料込みは、大変助かりました。

• hy405さん
  • hy405さん

4 2018-03-30

かなり大きめというレビューを読み、心配ではありましたが1サイズ小さいものに変更してもらいました。普段24~24.5を履いていますが、23cmでちょうど良かったです。

• meeyNさん
  • meeyNさん

5 2018-03-08

注文ミスをしてしまい交換の申し出をしたら、丁寧かつ迅速に対応していただきました。

• youmekamiさん
  • youmekamiさん

5 2017-02-17

軽く、履き心地良く、滑らない。音も響かないので夜勤に有難い。手入れも楽そうで、介護の仕事にぴったりだと思いました。
私の普段のサイズは23.5。購入したものは23ですが、足にゆとりがあります。収まるところはしっかり収まってるし、楽な感じでとても良いです。

4 2017-04-08

入院用の靴として買いました
サイズは記載よりも実際は小さいので他の方が書いている様に1個上のサイズを買うのが良いです。
履きやすく、歩きやすく、入院の際に病院で使用するにはちょうど良かったです。
軽いのも良い。
高齢者にお勧めです。
転んでしまうのが骨折の原因で多いので1番危険です。
この靴であればサイズがあっていれば転ぶ事も少なくなるのではないかと思います。
スニーカーも良いけど、重いものが多いのでこの靴はお勧めです。
旅行にも軽くて小さくて持っていくのに良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ