4 2021-04-05

母用に購入しました。
皆様が書かれているのを参考に、小さめで購入しました。色も気に入っているようです。

5 2020-10-30

リピート購入
リピートなので、前回同様に1サイズ落として購入。履き心地は良いです。

5 2021-04-20

イメージしたとおりの商品でした!足にピッタリとフィットし適度な硬さと柔らかさで大変満足です!

4 2021-02-20

デイサービス・デビュー
父親のデイサービス・デビューに買いました。デイサービス自体にちょっと抵抗感があったみたいでしたが、見栄えの良い上履きが後押しになったようです。

4 2020-08-10

良い
靴底は薄めですが、歩きやすく“大人の上履き”って感じです。
冬場に裾の長いパンツをはいた時用に靴底厚めでヒールが少しついた物もあるといいです。

5 2020-05-21

普段より小さめで丁度良い
今回は入院中の履き物として購入しました。この時期でも迅速な対応で入院に間に合いとても有難かったです。サイズはレビューを参考に23cmを購入。普段は24cm。丁度良いです。履き心地も良く軽く使い勝手抜群です。

5 2020-03-30

サイズ感は皆さんがおっしゃっている通りです。母は24.5センチLLのものを普段履いていますが、24でちょうど良いとのことでした。
くも膜下出血で倒れ、リハビリの為購入しました。
ネイビーのものを購入しましたが、普段ローファーやバレエシューズを履いていた母ですが、退院した今も脱げにくく、楽だから、と普段使いで履いています。
とても感謝です。

4 2019-07-23

祖母の希望でリピートしました。
お店の対応も配送もスムーズてまし

4 2020-03-19

商品を頼んでから、発送までが早かったです。自分は、普段23〜23.5ぐらいの靴を履いています。大きいサイズの方が良いかと思い、24.0を頼んでみましたが、中敷き入れても脱げてしまい、結構大きかったです。詰め物をさらに入れて、なんとかしてます(´・ω・`;)

4 2019-09-30

大きめとの皆さんのレビューを参考に 普段23.5〜24cmですが、23cmを購入。厚手の靴下をはいてサイズは何とか良さそうです。

4 2019-09-25

上履き2足めです
22センチです
母の為に購入、普段は23サイズ
少し前に23センチを購入
大きすぎて
ワンサイズ 小さいのにしました
22と23の
間のサイズがあればいいのですが

4 2019-09-23

以前買ったサイズはちょっときつかったので買い直しました。
軽くて良いです。
産後のスリッポンでも重宝です

5 2019-05-21

滑らなくていい!
部屋で履くのにスリッパだと歩きづらいので室内履きを探していました。サイズは普段の靴のサイズより0.5cm小さめのものでちょうど良かったです。
軽いし、履きやすいし、何より底が滑りにくいのが良いです。

5 2019-04-24

この度は迅速な対応ありがとうございました!
注文して翌日には届いたので
助かりました!
レビューを参考にワンサイズ下を
購入しましたが問題なかったです!
父も気に入ってくれたので
良かったです。ありがとうございました!
また機会があれば
よろしくお願いします!

5 2016-07-05

職場用の上履きとして購入。
普段は22.5cmですが他の方のコメントで大きいとあったのでサイズ選びに相当迷いました。
試し履きをしたくて実店舗で商品をあるところを探しました。
21cmでは親指のつま先が当たるのが気になり、22cmでは気持ち大きいかなと。それでも普段スニーカーでも23cm〜しか無いものはそれで履くので、ソックスを履けば気にならない程度のゆとりでした。メッシュなので暑さも気にならず、軽く動きやすくて良かったです。
試し履きをした店頭には紺色が無かったので、こちらのショップで購入。送料無料でありがたかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ