上履き 大人 大人の上履き01 スリッポンタ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

義父のリハビリ用の室内履きに買いました。 ほかの方のレビューを見て、さいずを選びましたが、ぴったりで履きやすかったと喜んでくれました。

4 2019-09-23

以前買ったサイズはちょっときつかったので買い直しました。
軽くて良いです。
産後のスリッポンでも重宝です

4 2019-07-23

祖母の希望でリピートしました。
お店の対応も配送もスムーズてまし

5 2019-03-21

1サイズ下で正解
同じものを
以前購入しました
その当時は冷えとりをしていたので
普段のサイズで買いました
やめてしまって
やはり
1サイズ下で正解です
いろも 増えていて
ラベンダーを買いました
長時間はいていても
つかれません

4 2019-09-30

大きめとの皆さんのレビューを参考に 普段23.5〜24cmですが、23cmを購入。厚手の靴下をはいてサイズは何とか良さそうです。

4 2019-09-25

上履き2足めです
22センチです
母の為に購入、普段は23サイズ
少し前に23センチを購入
大きすぎて
ワンサイズ 小さいのにしました
22と23の
間のサイズがあればいいのですが

5 2019-05-21

滑らなくていい!
部屋で履くのにスリッパだと歩きづらいので室内履きを探していました。サイズは普段の靴のサイズより0.5cm小さめのものでちょうど良かったです。
軽いし、履きやすいし、何より底が滑りにくいのが良いです。

5 2019-04-24

この度は迅速な対応ありがとうございました!
注文して翌日には届いたので
助かりました!
レビューを参考にワンサイズ下を
購入しましたが問題なかったです!
父も気に入ってくれたので
良かったです。ありがとうございました!
また機会があれば
よろしくお願いします!

4 2019-04-17

履きやすいです。
すぐ商品届きました!とてもはきやすくてカッコ良い上履きです。普段は24cmを履いていますが、皆さんの大きいという感想で23cmにしてみたらやはり爪先が痛かった…。またリピートしますが、今度は24にします。

5 2019-04-15

入院用に
急遽入院用に必要になった為、問い合わせたところ、翌日に到着するよう手配してくださいました。
大変助かりました。

4 2019-04-03

母の入院用に
入院直前に注文しましたが翌日には届いたので入院に間に合いました。
いつも24センチの靴が丁度ですが、大きめサイズの様です。
でも、さっと履けるから良いって喜んでいました。
素早い対応本当にありがとうございます。

5 2018-04-13

履きやすいです。
入院中の上履きとして買いました。両手もつかわずに履きやすいです。洗い替えようにもう一足買いました。注文の翌日に届き驚きましたが、本当に大変助かりました!また宜しくお願いします!ありがとうございました!

5 2018-09-05

足が楽
施設の清掃作業のアルバイトに使用しています。依然は某ホームセンターのものを着用していましたが足が段々痛くなってきたのでネットで探していた所この商品に出会いました。メーカーの月星も懐かしく信用して購入。一か月経過しましたが以前のものとは全く違い足が痛くなりません。さらに追加として100円ショップで購入した中敷も効果があり入れております。

• waupiiさん
  • waupiiさん

5 2018-12-09

本当に足が痛くない
皆様のレビューを信じて購入しました。介護現場で使用する脱ぎ履きしすい上履きを探していました。
この靴は脱ぎやすく履きやすい!長時間はいていても足先が痛くなったりくつずれもありませんでした。
私は普段23.5cmですが、23.0cmを購入しました。皆様の意見どおりワンサイズ小さめでちょうど良かったです。
文句なしのパーフェクトな商品です。

• 腰痛娘さん
  • 腰痛娘さん

5 2018-05-31

80歳の父の入院用に購入しました。
高齢者の入院は転倒の危険性があるので、かかとのある靴を準備とのこと。
紐付きでは履くのが面倒だろうと履きやすそうなこちらを選びました。
通常、24.0〜24.5cmのEEEを履いていますが、口コミを読んでワンサイズ下の23.0cmを
頼みました。少し幅はきついところがあるようですが、ウオーキングするのではないので
大丈夫とのことです。脱ぎ履きも楽そうですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ