5 2023-06-21

リピです。ツボ押しポイントが痛すぎず気持ち良いです。

5 2023-06-21

リピです。ツボ押しポイントが痛すぎず気持ち良いです。

• kinki2220さん
  • kinki2220さん

4 2022-11-13

ピンクを使ったことがあって良かったので、今回はイエローを購入しました。
土踏まずにもフィットしそうで使うのが楽しみです!
足幅が広めなので、隙間から小指が出てしまいますが、自分みたいに気にならない人は使えると思います。

4 2016-04-29

普段は24cm
靴のサイズは23.5か24.0です。
普通のスリッパのようには入りません。
履く!って思って履かないと。
きついわけじゃないんですけど、フィット感があります。
そのおかげででしょうか?凸凹は感じます。
効果の程はまだわかりませんけど、たいらいスリッパよりは足が楽になるような?

5 2018-01-17

いい感じのフィット感と履き心地ですね〜。

5 2020-06-01

家で使用していた長年使用していたルームスリッパが、布製で洗っても何となく臭いが残ってしまい…
季節的にも、メッシュ素材の涼しいものを!あわよくば足つぼ的な健康スリッパを!と探してこちらをチョイス(ちなみにイエローのダイエット仕様に)しました。
ラグの上では若干滑りやすい感じはしますが、板の間の上で使用する場合には問題ありません。
足裏にも程良く刺激がありますが、痛くはありません。

5 2017-09-09

つちふまずが気持ちいい
母がピンクを買ったのを見てイエローを注文しました。土踏まずの部分が刺激されてとてもきもちいいのでおすすめです♡

4 2017-07-26

素材が、
今年の夏は暑いから 蒸れてしまう感じがします
レビューに書いてあった小指が出てしまうのは、足先をスリッパの先でトントンとすれば小指は出ませんが 少し小さい作りなのでサッと履く事は出来ません ツボ押しはとても気持ちが良いです

4 2021-06-03

良かったです
かかとが痛くて歩くのが辛かったのですが、治まりました。購入して良かったです。

• 3マリンさん
  • 3マリンさん

4 2020-08-30

スーパーで購入したツボ押しタイプのスリッパの突起が合わず、探していました。やや細身ですが、イエローは足にフィットして、履いていてソフトに気持ち良い感じです。若干大きい作りだとベストでした!

• なし9516さん
  • なし9516さん

4 2020-04-19

普段使いに購入しました。履きやすく、靴下を使えばオールシーズンつかえます。特に痛くもなく気持ちいいと感じる程度です。

• conann42さん
  • conann42さん

4 2020-03-15

ダイエットのため少しでも痩せれればと思い購入。
土踏まずが心地よい刺激で、痩せたらいいなぁと思います。

4 2019-06-30

気持ちいいです
何となく足の疲れが取れない気がして購入しました。
履きにくい感じはしますが、1時間程度家事をした後にスリッパを脱ぐとジーンと心地よい感じです。

5 2019-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁のルームサンダル
自分が使用していて、嫁がこのサンダルを履いたら、大変気に入り、レディースの又種類の違うのを、注文しました。こちらも大変気に入り、毎日気持ちいいと、履いております。

5 2017-12-08

もう届きました
会社用に購入、普段24,5〜25を履いてますちょっと造りが小さめですが履けないことはないです。黄色の色が激しいのでもうちょい色が薄いと良かったかな。