7,157円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-30

母親にプレゼントとして購入し、大変喜んで貰えました。

• JKSともさん
  • JKSともさん

5 2020-10-04

夏はコロナで実家に中々帰れなかったので
母にこの靴を送りました!
ベージュでサーモンピンクの色合いがとても綺麗で母からもすぐに電話あり大喜びでした!
素早いご対応有り難う御座いました♪

1 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品名が「おしゃれパンプス」だったせいかもしれませんが、映像を見た感じは良く、届くのを楽しみにしていたのですが、実際に届いた商品は、とてもゴツイ感じで、とても履けそうにありませんでした。
返品依頼のメールを送ったのですが、二日経った今日も返信はありません。
がっがりしました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ