2024/03/05
    dulcinea0508さん
    カラー:ワイン×ワイン | サイズ:24.5cm
    介護靴に見えない介護靴。 アシックスとすぐ判るラインも入っていてスポーティな印象です。 如何にも介護靴というデザインのものは避けたかったので、良い物が見つかったと思っています。 足の甲にあたる部分が硬いというレヴューがあったので心配していましたが、そんな事はなく、 とても履き易いとのことです。
    注文日:2024/02/21
    2019/09/14
    ろびこちゃにさん
    3ヶ月前に右足小指を犬のトイレの囲いのワイヤーラックに、1ヶ月前に左足親指をコードに引っ掛けて骨折しました。男性用のガッチリとした大きめスニーカーを履いて足を引きずりながら大型犬の散歩をしてきたので一向に良くならず、買い物などに履ける靴がそのスニーカーしかありませんでした。もっと地味な靴が欲しくて探していたところ、介護に使える靴ならばとこちらを注文しました。サイズはいつも24.5センチですが、指の腫れを考え25センチを。人より足の指が長い私にはもう少し細長いデザインだとよいのですが、靴のつま先に指が当たってしまいます。でも、とても柔らかい生地なので骨折した親指には優しく買い物にも車の運転にも重宝しそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/13
    2020/05/28
    toomjさん
    アシックスライフウォーカー
    高齢の方に抜群のようです。 コメント通りの商品で、とても良い。 マジックテープが、変ったタイプだったが逆にこれが良かった。 足にフィットしやすく歩きやすいとの感想であった。 最初は、ちょっと重たいからどうかなっていう感じだったらしいけど、前述のとおり大大満足してもらって、こちらとしても良かった。 靴は履かずに買うと難しいと思うがこれは本当に良かった。 いい買い物でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2019/05/18
    くぅです2012さん
    母の日に贈りました。軽くて歩きやすいと喜んでもらえました。
    注文日:2019/05/01
    2021/03/11
    ばしねえさん
    両親へのプレゼント
    昨日、予定通り届きました。 履きやすいとのことでした。
    注文日:2021/03/01
    2018/10/07
    リリリオさん
    若干の汚れ
    ショップの方は親切、丁寧でした。 しかし、届いたスニーカーのつま先の見える部分に若干のシミの様な、汚れの様なものがチョンとついていました。店頭でしたら絶対買いません。今回は母のリハビリで急いで必要だったので我慢しました。1ヶ月位前に別ショップで同じデザインで購入した時には、とても綺麗な商品が届いただけにとても残念でした。
    注文日:2018/09/19