中山式ひざ用医学固定帯メッシュ/左右兼用...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Lumiereさん
  • Lumiereさん

4 2019-05-15

後ろになる部分がゴワゴワする気も?
なんと太いおみ足がジャストフリー(36〜44cm)なんです
かといってLLでは大きそうなので思い切ってフリーを購入
ネットで柔らかめに出来ているのでキツい感はありません。
微妙にフィット感はないですが往復4kmを歩いて痛くもなく大丈夫でした。
リピも考えていますが洗濯したりもうちょっと使ってからにします。

4 2019-10-22

以前、中山式の膝サポーターを使っていたのですが経年劣化のため同じものを探していたのですがなく、こちらが似ていたので購入しました。
もう少し曲げ伸ばしが自由になるといいかな?と思います。

5 2018-07-05

病院でこの商品を購入した事があって再購入
使用者は太目女性 膝上太く、筒型サポーターを2,3製品を試したが食い込んで使用できなかった。10年前、膝手術の際 病院で同製品を購入させられた。その商品が蒸れず 食い込まず 不快感なく固定でき、気に入っていたので今回それと同じこの製品を見つけ、1サイズ大きなL購入(肥った為)。 整形外科で購入した製品と同じ物なので 医学的にも安心感がある。脚の太さに調節できる。膝が固定する

5 2018-12-15

プレゼント
お客様のプレゼントで購入。
太腿の大きさで、サイズが違うので、
色々探してました。
私も使っていた、
中山式が遭って良かった❗

5 2018-09-21

楽に
老化と重なり犬の散歩で膝を痛めてしまい困っていました。私のような元々太い膝の上に腫れてしまった方には、楽な膝サポーターです。

• はる7468さん
  • はる7468さん

4 2018-09-19

プレゼント
足を悪くした叔母用に購入、メッシュタイプで蒸れないと思う。また、感想が聞けたら聞こうと思います

5 2018-06-14

早く届いた♪
早く届いて助かりました!
大変重宝してます^ ^

• kurokuro333さん
  • kurokuro333さん

2 2019-10-07

サイズの表記が間違っていると思います。 サイズを測ってぴったりだと思ったのに、強く引っ張らないとマジックテープの裏が肌に辺り痛いです。着脱は楽ですが、マジックテープを貼る位置がアバウト過ぎて、正しく使えているのかどうか分からないです。

3 2019-05-23

すぐに届きました
最近左膝に痛みがあるので購入しました。まだ使っていませんのでまた使ってからレビュー変更するかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用