傘スタンド CL-65 サンコー 送料無料 (ベビ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pettan440さん
  • pettan440さん

4 2019-02-06

お年寄りに頼まれて購入。
誰か付き添っていればいいですが、
一人で取り外すのは難しいそうです。

5 2019-04-02

ワンコのカートで出かける時に日傘を使いたくて購入。なかなかガッチリ止まらなくて風が吹くとグラグラしそうですが、結束バンドなどで固定、補強して使いたいと思います。発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-06-29

犬カート用に。
犬用カートに日傘を取り付ける為に購入。
簡単に着脱でき、構造もしっかりしていて安心感高い。

4 2018-05-18

最高です。
JEEPのバギーに何の問題もなく装着でしました!
日除け対策の帽子は頭が蒸れて嫌いなのでバギーで両手が塞がってても日傘が使えるのは個人的に最高です。
気持ちの良い風程度なら日傘がズレる事はなく安定してます。

• にも8036さん
  • にも8036さん

5 2018-06-01

届いた商品を試してみたところ、アップリカのベビーカーに取り付け出来ました。
器具が要らないので、外出先でも付け替えが出来て良いです。
梅雨〜夏の時期に活躍しそうです。

5 2018-05-17

ベビーカーでの雨の日のお出かけに
ベビーカーでの雨の日のお出かけ用に購入しました。
今までは傘をさしてベビーカーを押すのは大変だったので傘スタンドを探していました。
長さや向きを調整しやすく、とても良いです。

5 2018-09-07

しっかりした作りです。角度を変えるためにはネジを回さないといけないのが少し不便ですが、それ以外は何も不自由は感じませんでした!

4 2018-07-28

ベビーカー用に購入
日傘を持ちながらベビーカーを押しにくかったので、購入してみました!
両手が使えるのでとても楽です!

4 2018-06-28

ベビーカーに
外出先で点滴が必要な息子用に購入しました。ベビーカーの脇に取り付けたのですが、緩いカーブになっていてもぐらつかず、角度も変えられて満足でした。

5 2018-06-23

とても早く届きました
雨振りのタイミングに合わずまだ使えてませんがとても早く届き助かりました。頑丈そうに見えます!
ただ、柄が細いと固定しにくそうに見えます。

5 2018-06-03

満足
取り付けも簡単で背が高い私でも伸ばして使えば全然 傘も邪魔にならないのでとても快適にお散歩に行けます。
これはおススメです(。^□^。)

4 2018-05-31

簡単
簡単装着。はやく買えば良かったと思いました。折りたたみ傘は細いので 固定出来ないから 星4に。

4 2018-05-17

ちょっと弱そうですが…ベビーカーに使用しています!
雨のときに両手が空いてとても助かります!
高さも大丈夫でした。

5 2017-11-11

買ってよかった
90歳近い叔母のために購入。雨の日は傘を差しながらカートを押すののが大変だと
嘆いていた所、以前子供が小さい時に自転車につけていたのを思い出し検索。
ちょうど良いものがあったので早速購入し叔母のカートにつけてあげました。
叔母の大喜びで雨の日でも気楽に買い物に行けるようになったと…
また使用しないときも邪魔にならないので良いと言っていました。
いつか母も必要になった時にまた購入すると思います。

4 2017-06-20

ベビーカーに使用。主に日傘に使用したかったのですが日傘の持ち手は細い物が多い事を忘れていました。なので固定する時に滑り止めの布を巻いて普通の傘の太さに近づけてからネジを巻いて使用しています。細い日傘にも対応出来ていたら尚良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカー日よけ・虫よけカバー