2016/05/15
    がじゅまるはうすさん
    母の日のプレゼント
    癌の母が副作用で足の先に皮膚障害がでており痛いため、 はきやすくおしゃれな かかとのないシューズを探していました。 サイズもはきごごちもよく、見た目もすっきりしていて とても似合っていて、おしゃれな母にぴったりで喜んでもらえました。 色のバリエーションとして、紺も入るといいなと思いました。 黒を購入。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/08
    2015/08/31
    サンダル禁止の職場に最適
    以前、美足美人のサンダルを愛用していましたが、職場が変わってサンダルはもちろん、オープントゥーの靴も禁止になり、外反母趾がひどくなってしまいました。2WAYのこれは、机の下ではかかとを踏んでスリッパのように楽に履き、立ち歩くときだけかかとを出して靴のように履けますので、社則に反することなく、足を楽に保てます。
    注文日:2015/07/30
    2015/05/23
    速くつきました。
    家に訪問する仕事で玄関で脱ぎ履きがスムーズな踵を踏める靴を愛用しています。それに加え外反母趾なので、この商品はいいかなぁと思い購入しました。 注文してすぐ届きました。見た目革っぽくても軽い中敷きのクッションが気持ちいい感じで、次の日外出で履いてみました。普段は24cmでLサイズを頼みましたが靴下を履いてサイズぴったり、かなり歩きましたが足は痛くなりませんでした。けっこう履く事になるので耐用度はまだわかりませんが、いいものだと思います。
    注文日:2015/05/21
    2014/09/19
    かぶオバさん
    歩きやすい
    サイズもピッタリで、とても歩きやすいです。 外反母趾ですが、大丈夫です
    注文日:2014/08/29