コルセット 腰椎コルセット セルヴァン 腰...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,525円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-30

腰痛でレビューを見て購入しました。お値段以上でした。

4 2020-03-11

長かったです。
多分Mだと短いのでその間のサイズがあればよかった。
固定はしっかり出来るのでちょっと残念です。

5 2019-09-24

腰椎椎間板ヘルニアもちで、仕事上でも重いものを持ったりするので、あるのと無いのとでは全然違い楽です!初めは違和感がありますが、使い慣れればしっくりくるようになります。

5 2019-08-12

無事届きました。
以前からセルヴァンのコルセットは使用していて、サイドのゴムが少し伸びてきてるので、予備で購入しました。お腹にあたる部分は硬すぎないので、付けたまま座ってもしんどくないし、コルセットが上がってこないのでいい感じです。

5 2019-06-19

とても重宝しております。
しっかりサポートしてくれます。

5 2018-11-27

凄く良いです
注文してすぐに発送してくださり本当ありがとうございました!
素材もマジックテープもしっかりしてて付け心地も凄くよいです!

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2018-10-24

前回M〜Lサイズを購入してギリギリな感じだったので、LLサイズを購入しなおしました。M〜LとLLでは結構大きさに差がありました。かえって装着したときゆとりが出やすいのでしっかり締めなければいけませんが、サイドのベルトのホールドがいい感じです。

5 2018-02-25

凄く良い
2月の21日に、ぎっくり腰になり痛い思いをしてました。
腰痛ベルトがあればと探していたら、デビューがとても良いショップを見つけました。
値段も、お手頃ですし注文しました。
すると、23日には注文品が到着しました。早くついた分だけ早めにコルセットを装着出来ました。
つけごごちも、満点です。
当方、ウエスト85ですがLLサイズでピッタリでした。
LLだと、ウエスト75までだったら大丈夫でしょう。75以下だったら、Mでしょうね。
とにかく、対応の早いショップで満足できます。

4 2015-07-24

注文して2~3日でとどきました。ちょっとグリーンがかかったようなベージュ色でした。写真とちょっと違う感じがしたけど写真のまんまのベージュ色より実物の方がいいです!腰痛予防目的で仕事中に使うために購入しましたがずっとつけてるわけではなく必要な業務の時だけ使用しています。袋から出してしばらくは匂いが気になりましたが使ってるうちに取れました。私の場合コルセットをまいて動いていると30分もすると上に上がってきてしまい巻きなおしが必要になります。安いのにしっかりしてるしいい商品だと思います。

• ぺこ268さん
  • ぺこ268さん

5 2017-12-18

コレでないとダメです!
昔から腰痛持ちで他の商品とかもイッパイ持っていますが、やっぱりセルヴァンの腰痛ベルト最高です!お風呂に入る時以外は寝る時もずっと着けてます。たぶん一生使い続けると思うのでヨレヨレになったら又注文しますので廃盤にならない事を願います。

5 2017-12-18

リピです
以前のが伸びて来てたので、今一つ締まりが悪くなり新しいのを検索中にたまたま同じ商品を見つけ、即購入。これは病院で買ったものよりしまり具合が良く、ずれて来ないので良いです。腰もしっかり支えられています。

• masatoco99さん
  • masatoco99さん

5 2017-12-14

軽くていいね
がっちりガード出来るし、軽くて通気性も良く、コストパフォーマンスも言うことなし!

5 2017-03-22

かなりオススメ!
もう何年も昔に、同じお品を生協さんで購入してから重宝していたのですが、それもヨレヨレだったので検索して此方で購入させていただきました。
いろんなコルセットを買いましたが、これが一番使いやすいです!
次もコレを買います。

4 2017-01-13

ヘルニアの痛み保護に購入
主人のヘルニアの痛み保護の為、購入しました。
男性用はLサイズでも良かったです
しっかり固定され、痛みを保護できています。

5 2015-12-28

母に頼まれ購入
腰痛の母に頼まれ購入。コルセットを着けてお肉がぽっこりはみ出るのがイヤで幅広いものを探していました。
着けた感じもよく、ベージュ色で汚れても目立たなそうな色で良かったとのことです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット