NEWメッシュV型ダブル骨盤ベルト 骨盤矯正 ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,049件)次のページへ

5 2013-08-03

骨盤ベルトに満足しています
今回の購入品(LL〜3L)は主人用です。同製品(M〜L)を私自身がすでに数年愛用していてとても使い易いので主人に勧めました。二人とも腰痛対策用です。
(1)左右のベルト幅は広いが前後が狭いため、ずれにくく腹部を圧迫しないためとても楽です(他製品は腹部の幅が広いものが多く苦しい)。
(2)よく伸び自分の腰にピッタリ合わせることができます(数年使っても大丈夫)。適度な締め付けで動作が安定するため疲れにくく、おかげて腰痛もほとんど起こらなくなっています。
(3)ベルトが薄く、メシュなので嵩張らず夏も快適です。
これからもずっと愛用したいと思います。

5 2013-07-02

注文後、とても早く届きました!
レビューではベルトが小さ目と書かれていたので、大きいサイズを注文しましたが、表示通りのサイズだと思います。太めな私ですが(普段着Lサイズ〜LLサイズ)
M〜Lサイズの方がベストだったと思います。
強目で締めるとマジックテープがあまります…
私の骨盤サイズがちょうど中途半端なのかも?
締め付け感は最高ですよ!骨盤が引き締まった感じです。
ぽっこり下腹も今までは歩くたびブヨブヨプルプル
揺れていましたが、今は押さえられて気持ち良いです。
細目の骨盤ベルトだと下腹の肉がベルトに盛り上がり気持ち悪かったので…
こちらのベルトで下腹が押さえられてスッキリです!

5 2013-06-18

M〜Lサイズ購入
ここ数年で12kg太り、
下っ腹の出っ張り具合が見苦しくて・・・
押さえつけながら骨盤矯正が出来るなら
一石二鳥と思い購入に至りました。

162cmの57kgのデブちんです。
普段はLサイズを好んで着ています。
Mサイズや9号のお洋服も着ていますが、
窮屈に感じるレベルです・・・。

到着早々、職場の制服の下に巻いてみました。
(制服は一般的な事務服で9号)
マジックテープは、半分くらいのところで
止まりました。
ウエストのお肉は盛り上がってますが、
かろうじて乗っかってはいません(笑)
そして、なんだかポッカポカします!

ぽっこりお腹をもっと締め付けたいですが、
苦しくなっても仕方ないので、
ちょうどいい位なのかも知れません。
継続してみます。

発送も迅速で送料無料だったので、
良かったです。

5 2013-04-16

妊娠中の腰痛の和らげ
いつも気になっていました。 妊娠中です。腰痛が酷くてトコベルトしてますが…座ったりするとずれるし。外出時にはモコモコして使用出来ないから、こちらを購入しました。商品のわりにデカイ箱で到着。なにたのんだ?と思ってしまいました。到着して即着けてみた。いい。本当にいい!!しか言葉ない!!安いし。普段着に響かないし。ずれないし。 夏に出産予定だから毎日使って 痩せるぞ。また2枚目購入予定です。それまで在庫あるかなー

5 2013-03-15

初めての骨盤ベルト
あまりに色々あるので迷いましたが、こちらのレビューを見て
決めました。きっかけは手首・膝が関節炎になって運動制限が
出て間もなく太り出したからでした。今まで骨盤云々には全く
無頓着でしたが、まだ数日ですがもっと早くから手にしていれ
ばよかった思わされました。
つけている時も違和感なく背筋にも良い影響が出ていると思い
ますし、外した後もすっきりしたような軽くなったような感じ
になります。ウエスト用のやコルセットにある外してヤレヤレ
楽になったというのと異なる点でしょうか。
子供は成人してますが、あーお産したあの時にこれがあったら
とつくづく思いました。242280-20130310-0470010216

4 2013-01-29

産後の骨盤ケア
12月に帝王切開で出産し、産後の骨盤ケアにと購入しました。トコちゃんベルトを持っていますが、傷口に少し当たるのが気になるのと、授乳であぐらや色々な体勢になりずれやすく厚みがあり服に響く等でもっと使いやすい物を探してました。こちらは多少のゴワ付き感はあるものの、トコちゃんに比べればすっきりだし、ベルトが二重になってるので広い範囲でホールドでき、滑り止めが付いているのでズレにくいです。二重でも止めるマジテが一発なので装着が楽です。ゴムがしっかりしているのでSサイズでも大丈夫でした。ただやはりお腹の部分がしっかりしてるので帝王切開の傷は座った時に少し気になります。

5 2012-12-20

産後のママさんにお勧め☆
この商品を購入するのは2度目。
去年2人目を出産した際に初めて使用したのですが、びっくりするぐらい身体が引き締まりました。
1人目を出産した際は、無知なのもあり面倒で何もしなかった結果お腹ぽっこり。
そのお腹ぽっこりも改善されて周りから心配されるぐらい見事に引き締まりました^^
産後のケア用品で何を購入したら良いのか迷っている方にぜひぜひお勧めです。
わたしは産後のケアはガードル等一切使わず、この骨盤ベルトのみで産前よりも引き締まりました。
(もちろん個人差はあると思いますが…。)
ベルト自体は、固定部分がマジックテープなので洋服の素材によっては引っ付くので注意です!
夏場も特別これを付けているからといって、暑い!蒸れる!ということは感じませんでした。
ベルトもシッカリ固定されて、ズレることなく大丈夫でした♪

5 2012-12-03

しっかりホールド
産前産後とトコチャンを三年ほど愛用していたのが、マジックテープがついにダメになって再購入を考えていました。妊婦じゃないしトコチャンは高い。色々と探してレビューが良かったので購入しました。安心の日本製。しっかりホールドされて安定します。サイズですがMでは小さいのはわかってはいましたが、3Lまでのだと大きくてあまりすぎるのではないかと心配しましたが、ポッコリお腹の私には大きいサイズの方が良かったです。ヒップ95で引っ張ってもってきてマジックテープが一番はしよりにとまります。意外と苦しくなくてずれません。トコチャンより薄手で邪魔にならないのがいい。何よりお手頃 価格限定30でラス1だったからポイントアップの日とか待たずに慌てて購入しましたが、また在庫が30に!ちょっとがっかり。

5 2012-10-21

ホントにズレない!
産後の骨盤矯正にトコちゃんベルトと迷いましたが、折り目が付いたり、ズレ上がって来るし値段も高いので止めました。
こちらはレビューも良かったし、送料無料で最安値で買えたと思います。
レビューを参考に産後すぐでヒップが恥ずかしながら100センチ近くあったので、サイズに迷いましたが、Mを購入しました。
ちゃんと留まるので良かったです。
適度な感じの引き締め感に満足です。

5 2012-09-29

骨盤矯正が少しでもできれば。
毎日ほとんど一日中デスクワークを続けていましたら、前よりもお尻の大きさが気になってきました。
腰痛もだんだんと悪くなり、骨盤矯正のベルトを探していたら、こちらの商品を見つけました(^^)
サイズで迷いましたが、小さくて巻けないよりは少し大きいほうがマシと思い、LL〜3Lを購入しましたが、思ったよりは大き過ぎず、こちらのサイズにして良かったです★
しっかりと骨盤をおさえてくれますので、腰痛が軽くなった気がします(^0^)/
薄いので、目立ちません。
お尻のサイズはこれから期待します♪
ただ、巻き方の説明がないので、当たっているのかはちょっと心配です…。
お店の対応も大変早く、水曜日に注文したら金曜日には届けていただきました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2012-09-05

腰痛もちで立ち仕事、重い荷物を運んだりする軽作業もあるので
不安なときは病院で購入した板の入ったコルセットを使用しています。
硬い部分が当たって痛かったり、ずれてきたり
パンツのウエストが閉まらなかったり、不便なことも多いため
腹筋の助けになるようなベルトを探していました。
LL〜でヒップ90位で下着の上から着用して重なり部分がちょうど合います。
しっかり固定されて上にずれることもなく、この暑さでも汗疹もできなかったので
安心して使用できています。
伸びてヒラヒラにもならず、値段も手頃でよかったです。

4 2012-08-30

座ってると気持ちいいです!
私は、腰が後ろに倒れている為、このベルトをしても一緒に倒れてしまいます。なので横からの締め付けには大変いいのですが、前後の倒れを矯正するには効果は薄い気がします。(見本写真の様にお尻が後ろに出てるのを真っ直ぐに矯正しようと思う人には向いていません。)ただ、座っている時の姿勢を保つには大変いいです。そして全くズレません。後ろも横も滑り止めが付いている為座ったり立ったりしても平気です。マジックテープも幅広なので、細めの人も締め付け感が足りない事はないと思います。ちなみに私は、162cm 46kg ですが問題なく使用できます。

4 2012-08-18

ずれません^^
歩いてもずれることもないし、つけていて苦しいこともないため使いやすいと思います。他の方の指摘でマジックベルトのところがあたって他の衣類が痛むような指摘がありましたが、きつくしめすぎると確かにあたる場合もありますが、止める位置など工夫すれば特に気になりません。
また、付け方の説明書はないので、パッケージの写真を参考にしてつけました。
あとは、付ける位置と効果などについてはインターネットで検索すればいろいろでてくるのでそれを参考にしたので問題なかったです。
腰痛ではなく、体のゆがみがきになっての購入だったので、効果についてはこれからじっくり観察していきたいと思います。

5 2017-05-23

良いです❗
私は介護職で万年腰痛持ち。仕事が終わり自宅に帰ってすぐにこのベルトを着けてみました。さっきまで痛かった腰が凄く楽に!普通のコルセットでは痛みはごまかしきれなかったのに…仕事で使用するのが楽しみ?です。
サイズはLLを選びました。ちなみに身長は155センチほど、体重60キロ近くあります。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2017-03-27

すぐに届きました。
滑らないので使いやすいです。しばらく使ってみるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用