NEWメッシュV型ダブル骨盤ベルト 骨盤矯正 ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

5 2019-05-23

しっかりホールド!!
ヘルニアでこちらの商品を購入。
しっかりホールドされてよかったです!

• ayabon555さん
  • ayabon555さん

5 2013-01-16

母に貸したら、自分も欲しいと言われリピート買いです。
滑り止めがついていることと、
生地がのびて体にフィットするのがとても良いです。

5 2012-09-29

骨盤矯正が少しでもできれば。
毎日ほとんど一日中デスクワークを続けていましたら、前よりもお尻の大きさが気になってきました。
腰痛もだんだんと悪くなり、骨盤矯正のベルトを探していたら、こちらの商品を見つけました(^^)
サイズで迷いましたが、小さくて巻けないよりは少し大きいほうがマシと思い、LL〜3Lを購入しましたが、思ったよりは大き過ぎず、こちらのサイズにして良かったです★
しっかりと骨盤をおさえてくれますので、腰痛が軽くなった気がします(^0^)/
薄いので、目立ちません。
お尻のサイズはこれから期待します♪
ただ、巻き方の説明がないので、当たっているのかはちょっと心配です…。
お店の対応も大変早く、水曜日に注文したら金曜日には届けていただきました。
ありがとうございましたm(__)m

4 2015-07-06

妊娠中で骨盤が広がり腰痛に悩まされるようになったのでレビューの高いこちらを購入。結局産婦人科で妊娠中のベルトは控えるよう言われてしまい一度しか使わなかったですがズレてくることもなかったです。ただ他の方も言われているように説明書がなく腰の位置がどこなのかよく分からずちゃんと着用できているのかが微妙でした。
ウエスト93cm体重61kg身長165cmですがLLにして正解でした!

• 皇雅mamaさん
  • 皇雅mamaさん

5 2014-04-18

産後の矯正に♥
Mサイズ購入。
出産した翌日から使い始めて二週間。
12㌔も増えた体重が元通りどころか更に落ちました!!
私自身が一番ビックリ!!笑
もともと 骨盤の歪みが気になっていたので 出産後に矯正するかー…と軽い気持ちで購入しましたが効果テキメン♥
ほんといい買い物させて頂きました!い今使用しているのがボロボロになったらまたリピします♥

4 2013-07-23

産後用に(*^^*)
3ヶ月後に出産なので、産後リフォームを失敗したくなく、探していた所他の方のレビューを見て購入しました。一人目の時は犬印を使っていたのですが、産後の疲れた体にはあの手間の掛かる着脱をするのは嫌だったので、簡単に着脱出来そうなこちらのベルトは、通気性も良さそうだし、マジックテープも強そうなので、使用時が楽しみです!

5 2012-10-20

約3週間使いました。
私はとても良いと思います。
骨盤ベルトの類いでは薄い方だと思うし、
よくフィットして、なおかつ動きやすいし、ズレません。
こだわりのこのフォルムにも納得です。
ただ、ホントに下着の上か、重ねてもストッキングの上に着用でないとダメですね。
タイツ、レギンス上からだと、素材的に滑るのか、ずれます(^ ^)

5 2012-10-16

つけ心地バツグン!!
産後の骨盤の引き締めのために購入。
生地はしっかりしているのに薄いので、全くジャマになりません(^^)/
立ったり座ったりしても、ずれる事もないのでずっと着けていられます。
私は身長168センチ、ウエスト95センチですがLL~3Lで丁度いい感じなので、迷っている方はワンサイズ上を選んだ方がいいかもしれません。

• otsun1616さん
  • otsun1616さん

4 2012-08-05

届きました
迅速に対応していただいたおかげで、すぐに商品が届きました。
9月の頭に出産予定のため、出産準備品として購入しました。
ヒップのサイズを測ったところ、M-Lサイズに当てはまるサイズだったためそちらを購入しましたが、今現在、臨月の骨盤に当てて見たところギリギリ止まるか止まらないかというところでした…。
出産を終えてみないとサイズがあっていたかわかりませんが、使用できることを期待してます。
こちらのショップが一番安値で購入することができたので、とても満足です。

• itsuki0811さん
  • itsuki0811さん

5 2012-06-10

産後の引き締めに
サイズもつけ心地も良かったし何より頼んで入金後翌日に届きました!
早く使いたかったのでとても嬉しかったです♪

• 珈琲子さん
  • 珈琲子さん

5 2017-04-21

本当にずれないから、安心感があります。
産後すぐから使用しています。

• ひさ0796さん
  • ひさ0796さん

4 2015-09-01

んー、多分いいかな
説明書がほしい。どこに巻くのが、これであってるのか分からないまま使ってます。

• tvkさん
  • tvkさん

5 2015-08-10

腰が楽です!!買ってよかったです。他所よりも安いのでオススメです

4 2015-07-23

腰痛に便利です。いちいちトイレでは外さないとだめですがしっかりしていていいと思います。

• ri0620さん
  • ri0620さん

5 2015-06-10

2人産んで骨盤が開いているだろうけど、整体に通う時間がないので対処としてベルトを…
そしたらすごいホールド感!
頼りにしてますっ!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用