1件~15件 (全 1,070件)次のページへ

4 2015-02-17

157cm、58キロ、ヒップ97cmのややぽっちゃり体型で サイズに悩みましたが LL〜にしました。合わせ部分がM〜だと 少ししかない。とのレビューを参考にしましたが 正解だったと思います。合わせ部分は かなりの余裕と そんなに力を入れなくても 止められます。
ほんとに ズレることなく 快適に着けられるし オススメです。値段もそんなに高額ではないしね。
洗いかえで もう一枚欲しいくらいです。
が 難点としてあげるなら トイレの時 取り外しが 面倒かな… 仕方ないけど。あと 取説がないので パッケージの写真をみて着けるかんじなので 少し不安なくらいです。
受注番号:242280-20150216-0943914221

5 2013-09-12

美容目的で購入
説明書がなく多少不安にはなりましたが、パッケージの写真のとおりに装着する以外に方法がないので気になりませんでした。
166cm・57kgですが、迷ったすえM−Lサイズにしたところベルトはギリギリ。ヘソ下周辺にある贅肉ごと持ち上がってベルトの上に乗り、ウエスト周りがえらいことになりました。きつめに締めようとしている方、服でごまかしのきかない方は要注意です。
装着感はよいです。ガードル程度の厚みなのでボトムは問題なく着られます。
締める位置にもよると思うのですが、私は装着したままのトイレは難しいです。一度まくり上げて(万が一にも下に落ちるのが嫌なので)、終わってから立ち上がって再度巻き直しています。個室が狭いとちょっと面倒かもしれませんが、マジックテープなのでさして時間はかかりません。
前述のとおりベルトはギリギリですが、胃などを圧迫しないので苦しくはありません。
骨盤の位置が正されたせいか、自然と姿勢が良くなりました。むしろ変な姿勢でいるとつらいぐらいです。
もともと便秘ではありませんが、さらにお通じがよくなった気もします。
座りっぱなしの仕事中、無意識に足を組んでしまうのですが、違和感があるのですぐに気づいてやめられるのがありがたいです。
特にマイナス点はありませんので、星5評価です。

5 2013-01-08

買ってよかった
マッサージ師さんから骨盤ベルトをつかう事を勧められ、
いろいろ探して見た結果こちらにたどり着きました。
ベルトを装着すると、骨盤のポジションがまっすぐになるせいでしょうか、まず姿勢が良くなりました。
また、仕事柄長時間椅子に座っていることが多く、臀部痛に悩まされていましたが、こちらを使うと痛くなりません。
さらに、ここ数年右脚だけ張る・浮腫むということがしばしば起こっているのですが、
このベルトを付けていると浮腫みがすうっとなくなるのがわかります。
この症状も骨盤の歪みによるものだったのでしょうか。
当分手放せなくなりそうです(^_^)v

• NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

5 2013-04-25

妻用に購入しました
◎腰痛に悩む妻用に購入しました。
●商品到着後に妻が直ぐに装着した感想ですが、良い良いの一言です。
●立ち座りが楽で、装着していても身体への圧迫感も無く楽との事。
●レビューを見て購入を決め、妻へプレゼント用に購入しましたが正解でした。
◎装着者本人のコメントでないので、参考になりませんが購入後のレビューです。
●今後の使用状況をみて追加コメントあれば追記したいと思います。

4 2013-02-18

産後
出産後の骨盤矯正の為に購入しました。
骨盤がガクガクしていましたがベルトを付けるとしっかり締めてくれてガクガクしなくなりました。効果は分かりませんがあのガクガクが付けているとないので星4つ。体重も戻ってくれたらいいな…。
付け心地はベルトが太いのでズレにくい。
ちゃんと締まってる感はある。
薄手のパンツじゃなければライン?は出ないと思う。
お値段も安いし明日楽バンザイです。

• 3よむさん
  • 3よむさん

4 2017-07-12

介護の仕事をやっていますので、腰痛予防にベルトは必須です。
今までいろんなベルトを使ってきました。
4〜5種類ほど使用してみてこれが1番使用感がいいです。
ほとんどずれ上がってこないのでしっかりサポートしてくれます。
おすすめのベルトです。

5 2014-08-08

最高です‼︎
疲れが溜まって来ると、必ず年に1度はぎっくり腰に。今迄使用してた、骨盤ベルトは厚みがあり、夏の薄着の上からだと厳しいので、急遽こちらを購入しました。腰の辺りがVの字になってて、肌色で薄手でありながら、しっかりと腰をサポートしてくれます。座り仕事の多い私に、もう手放せなくなりそうで大満足です。ありがとうございました!

5 2019-09-20

しっかりホールドされてます
2日で届きました。
産後骨盤がグラッグラで歩く度にズキッと痛みが。。
800円ぐらいのやすーい骨盤ベルトをしていたのですが、マジックテープがすぐにダメになってしまってバン!て弾け飛んでました笑
ズレるしやはり安すぎるのは駄目ですね。
トコちゃんベルトも検討しましたが高過ぎるしと思いこちらの口コミを見て値段もそこまで高くないし日本製だからこちらに決定!
160cm53キロでM〜Lを購入しました。
骨盤が広がり過ぎているのかベルトを伸ばして装着してもテープギリギリです。
でもマジックテープが弾けることなくズレずに骨盤を締めてくれました。
座ってもズレません。歩いても骨盤が安定してグラグラしない!感動!
どのくらいでへたってくるのかが心配ですが多分次もリピートします!

4 2015-09-10

産後の骨盤…。
産後の骨盤の引き締めの為に購入しました。
早急に欲しかったのでその旨伝えた所、注文した次の日に届きました!
早速使ってみましたが、今までの骨盤ベルトのよりズレにくく、しっかりと固定され引き締まる感じがしてとても良いです!
長時間座っていたり寝ている間は多少は上に上がっていますが、許容範囲です!
骨盤ベルトは何が良いのか分からず、いろんな商品のレビューを読んだりして、どれにするかかなり迷いましたが、この商品を買って良かったです!
発送もとても早くて感激しました!
ただ、効果はまだ表れていないので☆四つです!

5 2018-03-15

あきらかに違う!
日々の運動不足、腰椎破裂骨折をしてから腰が痛くてだるくて(´;ω;`)
骨盤ベルトっていろんなメーカーのものがあって、お値段もリーズナブルからお高い物まで。。。どーしよ( ̄ー ̄ )って色々レビューをみて、数ある商品の中からこちらの商品を選びました。頼んで2日できました(*´-`)つけてみたら、、即効果を実感!なんか…動きやすい!腰が調子いい!これ、ほんとオススメです!正直骨盤ベルトなんて大したことない←
すみません(>人<;)と思っていましたが、それを覆されましたね( ^∀^)!つけて上にズレてくると言ったこともいま色々動いてみた感じ(座る、歩く、階段に登る、)ではありませんね!良い商品に出会えました。感謝。

4 2015-04-06

初めて骨盤ベルトを買いました。
年々腰周りがどんどん大きくなってきていて、
体重に大きな変化はないのに、ひどいおばさん体型になってしまい悩んでいました。
かなりのO脚でもあります。
骨盤が開いてる?と思い、なんとかしたくて買ってみました。
マジックテープで着脱する、使いやすいベルトです。
巻きやすく、普通に生活している分にはずり上がったりしてくることもほとどなく、
適度な締め付けが気持ち良いです。
こちらを巻いていると、食欲が少し抑えられる感じがあり、
また便通もよくなります。
これがすぐに感じられた効果です。
予期していなかった効果ですが、ダイエットにも良さそうです。
ベルトを巻いての、エクササイズやウォーキングが効果的らしいので、
それらも組み合わせながら、骨盤の開きや歪みが直せたらと思っています。
説明書的なものが一切ないのが不親切だと思いました。

5 2015-04-03

今までのと、全然違う!!
トコちゃんベルトや仙骨ベルト、4クロスベルト、いろいろ試しました
どれも幅が細いタイプを使っていたので、ここまでごついのはちょっと抵抗がありましたが、(夏場Tシャツなど薄着の場合すけてみえないかとか)
つけてみると、めちゃくちゃ楽!!歩くのがすっごく軽い!!??
軽い??というか、すいすい楽に歩けます。
座ってもまったくずれません!!
しっかり骨盤を閉めてくれている感じがします
最高!!!ありがとうございます。

4 2013-07-04

1日使用してみて
注文して次の日に届きました。他の方のレビューで説明書があればよかったと書いてあって、本当に説明書があればっと思ったので☆4ですけど、商品自体は☆5です!!ぽっちゃり体型ですがM-Lを買ったらなんとか付けれました。ダイエット目的と生理前、生理中と腰が重く痛くなり足のむくみもひどくて骨盤の位置が正しくなれば楽になるかな?と思い、初めて骨盤ベルトを使います。ちょうどしんどい時期ですので効果がわかりやすいかもと思い早速、午前中着けて家の事をしたり寝転んだりと色々動いたんですケド全然ずれないし、端の方でしかマジックテープ止めれないですけど外れる事もありませんでした。トイレに行く時は外さなくてもできそうですがまだ慣れてないので外しました。午後に外出するときにピタッとめのズボンを履いたのでベルトは外したままにしました。若干腰らへんがひっかがらずにズボンが履けました!家に帰ってきてからまたベルトを夜ご飯つけるまで着けてました。(勝手に付けっぱなしはいけないのかな?と判断してです。)ベルトを着けてる間、歩くのが軽く歩ける。腰が軽い。痛くない。(いつもズドーンと重く生理痛のような痛みがあるんです)ベルトを付けてるのを忘れるぐらい邪魔に感じない。激しく動いてはないですけどムレも気になりませんでした。ベルトを付ける前と後では個人的には全然違ってベルトの効果を実感しました。外した後は引き続き腰が軽い、痛みもないに等しい、歩くのも軽い、よくよく思えばいつもPMS時期は朝から足がダルくてじっとしてても足がダルいのにそれを感じない!むくみもまし!という感じです。もうちょっと骨盤ベルトの事を調べてずっと付けてていいのなら付けてたいぐらい楽でした。個人差はあると思いますがすごくお勧めです。1日だけでこれなので正しい位置にベルトを付けてればだいぶと生活が楽になりそうに思います。

4 2013-05-08

骨盤リメイク☆
妊娠して体重が50キロ→72キロ(T-T)
22キロ増え..
出産終えて、8ヶ月たってもなかなか
体重落ちないし、太る前に履いていた
ジーパンがおしりでつっかえていましたが、
こちらの商品を購入し、毎日着用して
2週間たちました。
体重は落ちてないですが、
さっきおしりでつっかえていた
ジーパンを骨盤ベルトを外して
試しに履いてみると
ボタンが締まりました(T-T)☆
確かに腰回りが少し小さくなったような(^-^)
でも、まだジーパンの上から浮き輪の
ようにはみ出したお肉が邪魔で
綺麗に履けませんが、
毎日着用して腰回りを小さく出来たらなと
思います。
外に着けていくと、お腹、腰回りの
お肉が骨盤ベルトの上に乗っかってしまい
段になってしまうので...家の中だけで
着用します(^^)d

• K4192さん
  • K4192さん

4 2012-03-21

つけると腰痛が、かなり楽になります
●お店の対応:ぎっくり腰になったため慌てて注文しました。
至急の発送をお願いしましたが、特別に迅速な対応をして頂いた感じはなく
普通…注文から3日かかりました。商品到着が待ち長かったです。
●商品の使用感:
・通常の洋服はMサイズなので、本品もM〜L対応を注文。
ジャストサイズでしたが、厚着した服の上から巻きたい時は、LLのほうが使い 勝手がよいかも。
・私が購入した商品は、はずれだったのかな? マジックテープ幅がベルト幅と同じで、
ベルトよりはみ出ている箇所もあり、衣類にひっかかり布地を傷めてしまう。
いっちょうらのシルクの下着がほつれてしまった(泣)。テープ幅がベルト幅より少し(あと5mm)
小さかったら、よかったのに…残念。
・全体的にはしっかりした作りで機能的にも満足している。 LLサイズも欲しいところだが、
マジックテープの大きさが不満。 もし購入するとしたら、テープのミシン糸を自分でほどき、
一回り小さめにカットして付け直したいと思っているが、そこまで手がかかると判っていて
再購入するかな???

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用