NEWメッシュV型ダブル骨盤ベルト 骨盤矯正 ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

すぐに届きました。
しばらく着けてましたが、ズレたりもないし、安定してます。もう一つ小さくても良かったかな。キツくてしんどいのが嫌だったからLLを選びました。
156センチ52キロです。いたんできたら、また買います。

5 2020-12-08

良かった!良かった!良かった!
今までD○Cで購入してました この形が自分に一番フィットして滑らず使いやすいのでお気に入りだったんです。それが製造中止になったとの表示が!!! どうしようかと途方に暮れていましたがとても似ていたこちらを見付け購入、ほぼ同じで喜んでます これで安心です。使い続けるので作り続けて欲しいです。。

• Emilychanさん
  • Emilychanさん

5 2020-12-02

産後の骨盤に
158cm56kgでM〜Lを購入しました。
端っこ5cmくらいで留めてるので10cmは余裕があります。もう一つ大きいのでもよかったかも?!でも問題はありません。
座る時は硬すぎるかも。折れます。
立ってる時はしっかり支えられてると思います。
産後の骨盤の補整にと思いガッチリ目を選びました。

4 2020-10-10

リピです。商品はホールド感も良くズレや通気性も良いのですがマジックテープがヘタるのが早い様なきがします。もしかしたら洗い過ぎ(週一位)なのか装着方法が悪いのか良いアドバイスがあれば知りたいです。

5 2020-10-02

マジックテープがしっかりしてます
締め付け感が心地良いです。
キツメですが、マジックテープがしっかりしていて外れません。
突然腰痛に悩まされるようになり購入しました。
付けると付けないでは、腰の楽さが違います。
まだ到着したばかりで分かりませんが、腰痛が取れたら良いなと思います。
168cm 体重50kgでM〜Lサイズでちょうど良かったです。

• utzmumx5さん
  • utzmumx5さん

4 2020-05-08

まだ妊婦中ですので、出産までは使えないんです。サイズから見ると、ギリギリ使えそうです。

• HISHI2861さん
  • HISHI2861さん

5 2021-01-20

つけやすく生活しやすいです。毎日つけていたら劣化しますが、消耗品だと思っています。

4 2020-12-25

産後に骨盤を引き締めるために購入しました。
写真だと幅が広く見えたのでこちらの商品を購入しましたが、実物は写真よりも少し幅が狭いような…
ですが装着しやすく、ずり上がってくる事もほとんどないので満足です。

5 2020-11-12

感動
強く引っ張ってもマジックテープが剥がれないので安心感があります。
座ってる時も自然と背筋が伸びます。
下腹が出すぎてて前が閉まらなかったズボンがこのベルトのおかげですんなり履けて感動しました。

4 2020-10-22

マジックテープの所が座ってると痛くなりますが、歩いたりして動いてもずれないのが良かったです

4 2020-09-12

作りがしっかり
配送も早く、あっという間に届きました。
商品はホールド感があり作りがしっかりしていて
マジックテープ部分も張り付きが強く剥がれません。
骨盤がよく締まり長く使えそうです。

5 2020-09-05

生理痛がなくなった!?
さすがお高めなだけあって、しっかり固定されるのにきつかったり痒かったりがないです!
気のせいか、生理の時付けてると生理痛が無い&経血が出てる感じもない(実際出てるけど感覚がない)です。骨盤がしっかり締まってるからかな??
涼しくなってきたからまた使おうとおもいます。

5 2020-05-14

腰痛がひどくて
締め付けてる感じがすごい!
骨盤が開いてるのか腰痛がひどくて購入しました!なんだか閉まってきたきがします!腰痛も感じなくなってきたので凄くいい!

5 2020-04-14

きつく閉めても痛くならず、つけ心地もいいです。

• ((´I `*))さん
  • ((´I `*))さん

5 2019-09-20

しっかりホールドされてます
2日で届きました。
産後骨盤がグラッグラで歩く度にズキッと痛みが。。
800円ぐらいのやすーい骨盤ベルトをしていたのですが、マジックテープがすぐにダメになってしまってバン!て弾け飛んでました笑
ズレるしやはり安すぎるのは駄目ですね。
トコちゃんベルトも検討しましたが高過ぎるしと思いこちらの口コミを見て値段もそこまで高くないし日本製だからこちらに決定!
160cm53キロでM〜Lを購入しました。
骨盤が広がり過ぎているのかベルトを伸ばして装着してもテープギリギリです。
でもマジックテープが弾けることなくズレずに骨盤を締めてくれました。
座ってもズレません。歩いても骨盤が安定してグラグラしない!感動!
どのくらいでへたってくるのかが心配ですが多分次もリピートします!