NEWメッシュV型ダブル骨盤ベルト 骨盤矯正 ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-12
  • 美容目的で購入
  • 説明書がなく多少不安にはなりましたが、パッケージの写真のとおりに装着する以外に方法がないので気になりませんでした。166cm・57kgですが、迷ったすえM−Lサイズにしたところベルトはギリギリ。ヘソ下周辺にある贅肉ごと持ち上がってベルトの上に乗り、ウエスト周りがえらいことになりました。きつめに締めようとしている方、服でごまかしのきかない方は要注意です。装着感はよいです。ガードル程度の厚 ・・・(続きを読む
  • rairai02246868さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-02-03
  • サイズは小さめと思ったほうがいいです。
  • 産後の骨盤引締め用に購入しました。(M−L)現在臨月のため、下腹とお尻辺りに巻いてみたところかなりきつめに感じました。163cm48kgが通常体型ですが、産後お腹が引っ込んで上のほうに締めたときどうなるかな?とやや不安です。昔使っていた骨盤ベルトは1本タイプですぐずれるし緩みやすかったので、こちらはその部分では期待できるのでは、と思っております。元々腰痛持ちで、妊娠中は更に痛みが増し ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

トイレの巻き直しも気にならない!
パンツの上にしているので、どうしてもトイレの時は外さなくてはなりません。装着したまま上にずり上げ、用を足した後、巻き直しをすれば、トイレに落としてしまう心配や、外したベルトをどこに置こう…ということがありません。使い始めて1か月ですが、あまり無理をしないように、朝装着して、夕方には外し、リラックスするようにしています。ベルトのおかげで2人出産した骨盤が戻りつつあるのか、便秘症の私が快便(とはいっても、1週間でないのが普通ですが1〜3日に出る)になり、下っ腹も引っ込んできました!ベルトのおかげだと信じて、これからも着用していきたいです。

4 2019-03-30

腰痛予防
腰痛になり、家では 病院で購入した四箇所でガッチリしめるサポーターをしていますが、職場では さすがに大袈裟なので 今回購入したこのサポーターをしています。
他のレビュー通り サイズが短いので 腰一周できるのか不安でしたが、マジックテープが少し付くだけでも ちゃんととまります。
トイレで締め直す時に バリバリって音がするのが恥ずかしい時は 外さず そのまま固定し直します。ゴムが伸びるので 割と再固定は可能です。
形状は 上下部分が少々 ふにゃっとなりますが サポート力があるので 腰痛には効いています。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

4 2018-12-14

166cm/53kg普通体系、M〜Lを購入。
ベルトは2段階ではなく、太めのベルトひとつのみ。
箱に書いてある情報=ネットでの商品説明
が全てなので、モデルさんのを見ながら装着。
以前ドラッグストアで購入した5000円近い
細めのベルトより断然ズレにくい感はあります。
が、座るとき、階段のような真っ平らなとこだと
いいんですが、車のように背中側に深くなっていると
スポンと上がります。
こたつも同様。
きついとか苦しいとか肉が挟まるとか
そーいうのは全くないので、しばらく着けてみます。

5 2019-03-16

2度目の購入です
前回1年位ほぼ毎日使ってマジックテープがへたってきたので購入しました。他の骨盤矯正ベルトを買いましたが、すべってずれたり装着が面倒だったりで、この中でコスパも含めこの商品がいいかなとおもいます。余り締めすぎないのがコツかなと思います。

4 2019-08-05

商品が早く届き良かったです
ありがとうごさいました。
骨盤が少し前傾ぎみで歩くと少し痛みが出たりしてたのですが、骨盤ベルトをしたら腰の痛みが楽になりました
夏場は多少蒸れたりしますが、着けるのと着けないのではだいぶ違うので毎日着けてます。

5 2019-06-08

ドラックストアや病院でかう腰ベルトでは腰痛が改善されないので試しに買ってみました。腰ベルトばかり
使っていたので最初は違和感がありました。締め付けられる力のかかり方が違うように感じました。
結果ですがいつもの腰ベルトよりも痛みが和らぐように感じます。いい買い物ができました。

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

5 2019-05-23

しっかりホールド!!
ヘルニアでこちらの商品を購入。
しっかりホールドされてよかったです!

4 2019-04-16

黒色があればより良かったです
産後の骨盤の歪みが気になって購入しました。中間のサイズだったのでMサイズを購入しましたが、伸びがあったので丁度良かったです。丸まったりもしなくて動きやすいので、着け心地は良いです。ただ、黒色が欲しかったのと着け方の説明書がなくて不安があるので☆4つで。

5 2019-04-15

ずれません
すぐに使いたかったのだ、商品到着が早くて助かりました。
ずれて何度も直すこともなくて、使いやすいです。

• hamu3152さん
  • hamu3152さん

4 2019-04-02

しっかり固定されます
思っていた以上にぴったりしっかり固定されます!158センチ55キロでMでちょうどよかったです。お尻が大きいのでLにしようかと迷っていましたが、Mでよかった!
効果はこれから、、、ですが、2時間つけたあとのズボンのウエストは少しブカブカになり、嬉しかったです!

5 2018-03-15

あきらかに違う!
日々の運動不足、腰椎破裂骨折をしてから腰が痛くてだるくて(´;ω;`)
骨盤ベルトっていろんなメーカーのものがあって、お値段もリーズナブルからお高い物まで。。。どーしよ( ̄ー ̄ )って色々レビューをみて、数ある商品の中からこちらの商品を選びました。頼んで2日できました(*´-`)つけてみたら、、即効果を実感!なんか…動きやすい!腰が調子いい!これ、ほんとオススメです!正直骨盤ベルトなんて大したことない←
すみません(>人<;)と思っていましたが、それを覆されましたね( ^∀^)!つけて上にズレてくると言ったこともいま色々動いてみた感じ(座る、歩く、階段に登る、)ではありませんね!良い商品に出会えました。感謝。

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

4 2018-07-03

着け心地いいです。
産後の骨盤矯正用に購入。
骨盤につけるタイプは、どうしても折れたり丸まったりしてしまいますね…家にあるものに比べたら、丸まったりは少ないと思います。
マジックテープが強力で締め付け感は心地よいです。家にある矯正ベルトよりは断然使いやすいですが、耐久性がどうかな?数回着用でゴム部分?が少し伸びてるような?使用には問題ありませんが、数ヶ月もつかな?

4 2017-12-27

年末なのに早い到着でした。直ぐに欲しかったのでありがたいです。商品は早速着用しましたが、少し緩く物足りない感じがしますが、この金額ではこんな物かと思います。サポートはされてるみたいです。

5 2017-12-18

骨盤矯正に
産後、骨盤ケアをさぼってしまい、骨盤が開きっぱなしのような気がしたのと、腰痛もあるので購入しました。
産後5年以上経過していますが…
マジックテープで好きな締め具合にできますし、私は好きなホールド感です。
日によって違いますが、主に寝るときにつけています。
起きたらお腹まで上がっていますが仕方ないと思います。
ヨガに通いながら2カ月ほど使用していますが、腰回りがスッキリして来ました♪

4 2018-07-13

しっかりした作り
近ごろ腰痛が出るようになったので購入しました。身長150センチ体重50キロなのでMサイズにしました。お腹が出ているのでグーと引っ張って伸ばしてマジックテープで止めてます。引っ張らないと止められないです。強力でしっかりした作りなので長持ちしそうです。届いたばかりなので効果はまだわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用