2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akira802さん
  • akira802さん

4 2023-08-04

とりあえず気にいって使ってます。
上手く矯正できるといいですが

• 叶蕗さん
  • 叶蕗さん

4 2022-05-13

まだ変化は分かりませんが、これからの変化が楽しみです。

4 2013-03-12

ソフトです
膝下O脚が、少しでも強制されるかな?と購入。
薄いピンク色で、色も使用感も、とてもソフトです。
ムレにくいので、これからの季節にも丁度いい感じです

4 2019-04-29

o脚なので
脛の上がいいのか・・脛の下がいいのか
下の方がいいみたい

4 2013-07-06

願いをこめて
夜は これをつけて寝ると、脚がつりました(笑)
やはり 決められた時間を守ることがいいみたいですね

4 2012-03-10

骨盤矯正に?
足を縛って寝るとよいと矯正に行った際に言われ
ヒモでしばっていましたが、めんどくさくなってしまったため
ベルトを探しておりました。
タイトでなかなかよいのですが
就寝時は使用不可となっているんですよね。
でも自己責任で寝るときに使用しております。

• sattin32さん
  • sattin32さん

4 2014-04-18

[受注番号]242280-20140327-0849734131
母のO脚を治したくて注文しました。
まだ効果はでてませんが、母は喜んで使用してくれています。
使い続けて、早くO脚月治ればと願ってます。

5 2012-03-15

O脚直し(・∀・)
O脚直しに購入しました(・∀・)最近、腰痛になやんで、病院からヒールはなるだけ履かないようにと言われ、ぺたんこ靴を履くようになりました。そしたら自分のO脚にビックリ!バレエパンプス系を履くと脚の太さが…また悪化(T-T)
少しでも見た目が良くなればと時間があるときに装着。(そんなにたくさんはしてません)するのとしないのとではやっぱり違うかなっと少しO脚が直ったように思います(・∀・)何より脚のが少し細くなったような。。。まー頑張って続けてみようと思います(・∀・)

4 2021-08-07

足に負担をかけないぐらいの締め付けで、使っていてさほどの違和感もないのでいい商品だと思います

4 2014-06-19

だいぶ前に購入したのですが
矯正とゆーよりは運動がてらやってます

5 2012-10-18

良いです
骨盤ベルトと一緒に購入し、色を揃え、ピンクを購入。
とても良い使用感です。
座って本を読んでいる時やPCをいじっている時などに使用しています。
O脚が気になって、ちょうどよいベルトを探していたので、
良い商品を見つけることができて満足しています☆
これからも使い続けます。

4 2014-08-28

良さそう。
こちらをつけて、説明書どうりのストレッチを数回してみました。じんわり汗が…、骨盤、太もも、腹筋に何気に効いている様で、思いの外この強制ベルト!よかったです!家の中で、時間もかからず、さり気なくシェイプ出来るので、期待してなかったけど、購入大正解でした!説明書どうりの軽いストレッチ方法、骨盤引き締まりそうで、これから期待です!

4 2014-01-06

矯正できたら…
いいなと思い購入しました
まだ始めたばかりで効果はわかりませんが使いやすいです

5 2022-01-21

購入してからすぐに発送され、届くのもとても早く安心して購入出来ました。
付け方も簡単で、中に同封されている紙に付け方が載っているのでとても分かりやすかったです。
効果はまだこれから楽しみにしてます...!

5 2021-02-26

無理なく使えて良いです。効果はこれからですが、産後にも使えて満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト