快足三昧 健康器具 足踏み マッサージ器 【...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-04

素敵!
色が鮮やかで、とても素敵です。
説明文も簡明で分かりやすいです。
今後の活躍を期待しております。
追伸〜本当は、☆五つでもと思いましたが…更なる飛躍をこめて一つ、空白です。悪しからず。

5 2019-05-11

評判良かったです。
友達が、母の日のプレゼントに欲しいと言っていたので、購入してみました。とても評判良かったです。いた気持ち良いそうです。ネットショッピングでないと、足ツボマッサージは、あるのですが、ツボの名前とどこが痛いのか、書いてある商品が無いそうです。

5 2018-08-01

痛気持ちいいです。毎日お風呂上りに使用する予定です・・

4 2017-09-10

効きそう
とても大きい箱で届きました。乗ってみると痛気持ちいいです。これからたくさん使います。

• arao01205さん
  • arao01205さん

5 2018-12-27

侮るなかれ
昔どこの家庭にもあったなーと思いながら、数日使ってみたら痛気持ち良い感覚が心地よく、布団に入っても足の冷えが減って快適です。なんか身体に効いているようないないような・・・生活の刺激になっています。

4 2013-09-30

リフレクソロジーとかでも痛みを感じることがあるのでコレはとーっても痛いです。
ツボ位置が書いてあるのでどこが悪いのかがわかるのが便利。
慢性的に痛いところとその時によって痛いところがあるので、健康管理の参考になりますね。

4 2018-10-29

もっと突起を
突起の数が少ないので痛いです。反射区に突起がない部分があり、ちょっと不満

4 2018-09-17

毎日使っています
足裏の反射区を覚える目的と家族の健康を考えて購入に至りました。
乗るだけでかなり痛いですが、段々乗る行為に慣れてきます。痛くなくなる位に乗り続けたいです。ありがとうございました。

5 2018-08-11

対応も良く 品物も良く安い買い物だと思います。

5 2018-03-11

濡れても大丈夫なので、キッチンに置いて使ってます。
私以外の家族は乗っても痛くないそうですが、
私はとても痛いです。毎日乗ってるとちょっとずつ緩和されているような気はします。
汚れたら洗えるし、良いお買い物でした♪

5 2017-07-07

母の為に、購入しました。すぐにお届け頂いたので、良かったです。

4 2017-01-26

頼まれもの
頼まれて購入しました。
痛きもちいいらしいです!
注文から配送も早くて助かりましたがふたのたころの箱がつぶれてたので少し残念でした。全体的にはちゃんと包装されてました!

4 2012-10-22

効きますねぇ
パソコンしながらこの足ツボしてます。自分の一番痛気持ちいい箇所をグリグリやり過ぎると翌日足の裏が痛くなります。でもクセになります。

4 2012-09-13

母への誕生日プレゼントで贈りました。
たち仕事が多いせいか母の足は腫れたようにむくんでいます。お風呂あがりに踏み踏みすると痛くて痒くなると言っていました。椅子に座ってのるといいみたいです。

5 2012-09-07

注文した次の日には届きました!
とーっても痛いですが、体に良さそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ