かかとクッション 衝撃吸収 かかとサポータ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,393円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-08

不思議です・・・?
立ち上がった時や一歩目を踏み出した時、かかと付近に強い痛みがありましたが
このクッションを装着してからは、痛みがかなり軽減しました。今回洗濯替えに
もう一組買いました。とても嬉しいです。また、ウオーキングもできます。

4 2016-09-09

労わり〜♪
色合いが気に入りました。カカトだけに装着できること、フィット感のよいこと、確かにカカトの痛み軽減になることの三点が良い点。ウェットスーツのような素材がソフトでこれもよし。ですが、数時間使用すると蒸れが生じます。カサカサカカトさんには却ってよいかも。靴下の後に着ければ問題なし。残念に思うのは、倍くらいの厚みがあれば星5つです。ちょっと薄い。

5 2012-12-04

とても助かりました。
成長期の子供の急なかかとの痛みで サッカー大会前に緊急でお願いし
対応いただきました。 とても助かりました。商品も 自分で調整でき
思っていたより薄いですが かえってそれがよく はいているのに違和感ないそうです。おすすめです

5 2014-05-02

10km程歩いてみて
ウォーキング用のエアークッションシューズと合わせて履いてみたところ、一段とクッション性豊かになりました。踵の痛みは全然感じませんでした。蒸れは有るもののそれ程ではないです。履いているという違和感も歩くと直ぐに無くなります。
後は登山に使ってみて負担の掛かる踵後部上部の痛みが出ないかどうか…期待しすぎかもしれませんね。

5 2014-01-26

かかとが痛く歩くのが困難だった家族のために購入。
このサポーターのおかげで、今はすっかり痛みもなくなり
元気にしております。

4 2017-06-17

早く対応してくれたので助かりました。ありがとうございました。

4 2016-07-01

レビューを見て、かかとが痛いと言う義理のお父さんにプレゼントしました。薄くて使いやすいと思います。頑固なお父さんなので、使ってくれるかが問題です。商品自体は良いと思います。

• sho.tenさん
  • sho.tenさん

4 2016-06-04

踵のトラブル予防
現在踵に炎症があり、あるくと痛みがありますが、幾分痛みが楽になったように
感じます、思っていたより薄かったのでもう少し厚いとより良いかと思いましたが、厚過ぎるとかえつて痛くなるのでちょうどよいのかも

• イク7485さん
  • イク7485さん

4 2016-05-12

なかなかよかった
半信半疑で買ってみたら、まぁ、よかった。 少しは踵の痛みがやわらいだ感じです。

4 2016-01-02

かかとが痛いという祖母に。炎症を起こしており湿布や冷えピタを貼ったのをカバーするのに、マジックテープ方式がちょうど良かったようです。かかとの保護という事ではクッション性は今ひとつなようです。

4 2015-11-17

楽になった
つけると少し楽になりました 靴下や靴を履いても大丈夫です 踵が痛くて困っていたのですが少しは歩けるようななり助かりました

5 2015-08-24

これしかない
8ヶ月前からかかとの痛みで、これがないと20メートルぐらいしか歩けません。
他のサポーターは全て役に立ちませんでした。

4 2015-03-07

かかとの痛みで歩くのが困難でしたがこれをつけるとだいぶ楽です。一日中立ちっぱなしの仕事なのでこれなしではいられません

4 2015-01-04

使い勝手は良かったですが、もう少しクッション性があったら良かったかなと思いました。

4 2014-10-03

もうひとつ…。
ちと高いですがこういうものを探していたので良かったです。ただし、洗い変えようにもうワンセット欲しくなりましたね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)