購入者さんの骨盤ベルト レディース骨盤3【祝★コルセッ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

自分好みに調整しやすい。
第二子を妊娠、そろそろ9ヶ月に入ります。
最近骨盤がガコガコ言い、お尻から太ももにかけて痛みが走り、日常生活に支障がでるようになりました。産前から使えるベルトはもっていなかったので、値段もお手頃なこちらを見つけ購入。色は黒。恥骨周辺を巻くので大きめの方が良いと思いLL〜を購入しましたが正解。妊娠中なので無理に伸ばしてベルトをすることが出来ないので、むしろこれでもギリギリでした。三層のベルトを自分がしたいように調整して当てられることが、とてもストレスフリーです。お祭りの時、法被を着て腰からお尻にかけて帯を巻いてる人みたいになってます(笑)でもこれが良い!薄いけどベルト自体に硬さが結構あるので、弱いなぁとは感じません。運転等で座る時はさすがにお腹が苦しいので外しています。
産後も使い勝手良く利用出来そうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用