オキハム 選べるジャーキー 大 3個セット[...(沖縄百貨店七屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

チラガーダイスキ
凄い脂っこくて味が濃くて堅くて、つまみにぴったり。気付くと一袋なくなっている。そして気持ち悪くなる。物産展ではメジャーな味のミミガージャーキーしか無いので助かります。こちらで頼む前に密林の別店舗で同じような価格の3袋セットを頼んだらひと月くらい発送準備のままだったのでキャンセルしてコチラで買いましたがすぐに届きました。

5 2018-03-06

沖縄旅行で出会ってから、ハマってます。こちらは1000円で送料無料なので、ついつい買ってしまいます。
ミミガージャーキー2種とビーフジャーキを選びましたが、ミミガージャーキーがやめられない、とまらない〜な感じなので、またリピートします。

5 2017-06-09

久しく(10年程)口にしていませんでしたので懐かしく 大変おいしくいただきました。またリピします。

5 2017-06-07

やっぱり好き
あっという間にペロリと食べてしまいました。美味しかったです。

5 2017-02-12

ミミガーが大好きで2袋とチラガーを購入しました。チラガーは初めてなので楽しみです。

5 2016-11-09

本当においしい
沖縄で食べた味が忘れられなくて購入しました
あっという間に食べてしまいました。また注文します

5 2016-03-14

はまりました!
先月、沖縄へ行って来ました。
今までちょっと敬遠がち(ごめんなさい)でしたが、試しに食べてはまりました。オキハムの製品は他社のに比べて塩分が低いそうで、リピート、リピートになりそうです。もちろんビールはオリオンビール!カンパイ!

5 2016-01-01

お正月用に
何度も買っています。
ジャーキー美味しいですね!

5 2015-09-16

いつもリピしています。買いまわりに最適です。
美味しいからすぐ食べてしまいます。

• wmmw1979さん
  • wmmw1979さん

5 2015-07-11

あきません
いつも美味しくいただいています。食べ過ぎ注意!!

5 2015-07-07

満足
これははまりますね。
あっという間になくなったのでまたリピートします。

5 2015-06-17

うまい!
沖縄に行ったときに
ミミガージャーキーを食べて感激!
ネットでわ買えないかと探してここが見つかりました!
安いしやっぱりおいしい!
ただチラガーは脂っこいので
やっぱりミミガーが一番でした

5 2015-06-01

ミミガー、激辛ミミガー、チラガーにしました。
個人的にチラガーが一番おいしかったです!脂っぽいのが苦手な人はやめたほうがいいかも。食べ過ぎると胃にくるので注意です・・。
でもめっちゃおいしかったので、次買うときはチラガー3つにしそうです。

5 2015-05-17

とても美味しかったです!また買いたいと思います

5 2015-05-15

初めて注文しました。
スッパイマンのジャーキーなんてはじめてでしたが、とても美味しかったです。
これだけの注文だと送料無料ですし、リピしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ミミ