2013/10/08
    7ayane3さん
    美味しい!
    もう何回も頼んでいます!ポイント溜まったときにはもってこいですね☆ 今回はいつもと違う感じのものを試してみましたがいずれも美味しかったです! おつまみにぴったりヽ(´▽`)/ 種類が増えたのでさらに毎回好きな組み合わせで選べるようになったので嬉しいです。 すぐなくなっちゃうからもっと大きなお徳用サイズ出たらいいのにな、ってずっと思ってます。
    注文日:2013/09/15
    2014/07/14
    RIEママさん
    美味しかったです!
    ミミガー、激辛、しまぶたを選びました。どれも美味しかったです!ビールのおつまみにいいと感じたのは黒胡椒が効いたしまぶたですが、個人的に一番気に入ったのは激辛です。辛いもの好きなのであまり辛く感じませんでしたが、これを食べた後に普通のミミガーを食べると物足りなくなります^^;また買いたいと思います!
    注文日:2014/06/22
    2011/09/19
    猫娘ちゃみーさん
    ミミガーとしま豚とチラガーを購入。画像はミミガーとチラガーです。 ミミガーは貝のヒモみたいで歯ごたえもあり美味しかったです♪ しま豚は普通のジャーキーよりやわらかく食べれる味でした♪ちょっと物足りなさも・・・ チラガーは油くさいような感じで私は駄目でした(=xェx=)食感も苦手・・・ 激辛ミミガーやガッツくんも気になりますがミミガーはまた食べてみたいです♪
    注文日:2011/09/09
    2010/09/07
    ミミガー2つとガッツくん1つにしました。石垣島でミミガーを1袋買ったんだけど 美味しかったのでまた食べたくて… 楽天で探してみたらあってよかった~☆ 泡盛にもビールにも焼酎にもよく合います♪ カロリーが低いのも嬉しいです。が、お酒がつい進んでしまうので飲み過ぎ注意です。
    注文日:2010/08/27