オキハム 選べるジャーキー 大 3個セット[...(沖縄百貨店七屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-09

久しく(10年程)口にしていませんでしたので懐かしく 大変おいしくいただきました。またリピします。

3 2015-03-30

イマイチでした。
購入した三種類とも食感、味とも微妙な感じでした。

• AYUTOMAさん
  • AYUTOMAさん

2 2014-12-21

ちょいと
期待した商品とは違っていた。コンビニで売っていた感じのものがほしかったのですが。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2014-06-27

酒のつまみ
お値段はそれなり、味はいろいろ。
味はねーーー、食べてみるのが一番。
酒のつまみですから気楽に楽しんでます。
あんまり辛くなくて子供でも食べられました。
リピート確実。

3 2014-06-20

美味しいです。
量は少ないですが味は美味しいです。ビールに合います。しま豚ジャーキーはブラックペッパーがきいています。ミミガージャーキーはピリッと辛くて噛み応えがあります。

4 2014-04-21

ミミガーとチラガージャーキーを購入
定番のミミガージャーキー2袋と、あと1袋は初めてのチラガージャーキーにしてみました。チラガーは沖縄で豚顔の方をいろいろ購入したことがありますが、これは初めてです。結果、OKでした。さすが、オキハムです。

4 2014-02-28

三種類
三種類のジャーキーを美味しくいただきました。味見程度って言ったら叱られますが、食べ切りサイズでビールをおいしくいただきました。

5 2013-11-05

いつも買っています
いつも買っています。
ここらではミミガージャーキーが売ってないので送料がかからないこちらを使わせてもらっています。
とてもおいしくてすぐに食べ終わります。

• pine312さん
  • pine312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

3 2013-10-08

味は、まずまず
少し量的に少ないですが、まあいいかといった感じです。
買い回りの回数を稼ぐための購入でした。

5 2013-08-18

ミミガージャーキーはミミガー好きには癖になる美味しさ。職場の机の引き出しの中に入れておくといつの間にか手が伸びて、まるで「やめられない止まらない♪」状態ですぐになくなってしまいます。
家ではビールや焼酎に良く合いますが日本酒にはイマイチかもしれません。。
激辛は結構辛いので辛みが苦手な人には勧められません。
一度開けるとすぐになくなってしまうのでもう少し安ければ常食したいところです。

5 2012-11-27

沖縄で食べておいしかったので
オキハムのミミガーを沖縄で食べておいしかったので探しました。
泡盛との相性は最高です。一袋があっという間でもう少し多くてもいいかなと。

4 2012-09-14

チラガー美味しくいただきました。3袋ではすぐに無くなり、倍以上注文できるとありがたいです。

5 2012-09-14

美味しいジャーキー
いろいろなジャーキーが豊富にあり、嬉しくなりました。

3 2012-08-18

沖縄はまってます。
ミミガーは、文句なしにおいしい。チラガーは味は、おいしいが、あぶらっぽい。ガッツくんは、ピリ辛と書いてましたが、あまり辛くないです。もう少しからしがきいていてもいいようです。三袋で1000円は送料込なので安いですね。

5 2012-06-04

お安く買えてよかったです。ミミガーはなかなか買えないので、送料無料もうれしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ミミ