オキハム 選べるジャーキー 大 3個セット[...(沖縄百貨店七屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

ミミガー
物産展で激辛のミミガーを購入してハマり、レビューを見て、激辛ミミガー、普通のミミガー、そしてハマったという意見の多かったチラガーで注文。
初のチラガーは、八角なのか、苦手な香辛料の香りがして私はダメでしたが子どもは美味しいと言っていました。
またミミガー、リピします。

5 2014-07-14

美味しかったです!
ミミガー、激辛、しまぶたを選びました。どれも美味しかったです!ビールのおつまみにいいと感じたのは黒胡椒が効いたしまぶたですが、個人的に一番気に入ったのは激辛です。辛いもの好きなのであまり辛く感じませんでしたが、これを食べた後に普通のミミガーを食べると物足りなくなります^^;また買いたいと思います!

4 2011-09-19

ミミガーとしま豚とチラガーを購入。画像はミミガーとチラガーです。
ミミガーは貝のヒモみたいで歯ごたえもあり美味しかったです♪
しま豚は普通のジャーキーよりやわらかく食べれる味でした♪ちょっと物足りなさも・・・
チラガーは油くさいような感じで私は駄目でした(=xェx=)食感も苦手・・・
激辛ミミガーやガッツくんも気になりますがミミガーはまた食べてみたいです♪

5 2015-09-16

いつもリピしています。買いまわりに最適です。
美味しいからすぐ食べてしまいます。

5 2015-02-10

子供が大好きなので。
私的にはミミガーは固くて脂っぽくてあまり好きではないのですが
好きな人には好きなんですね。
しま豚ジャーキーは普通に美味しいです。

5 2014-09-22

いつもはミミガージャーキーを3つにしますが、今回は一つだけ激辛を選びました。辛い!しかしクセになる辛さで一気に一袋食べてしまいました。
ミミガージャーキーがなくなる早さはあっという間ですが、こちらは辛い分長持ちするので今度からこの組み合わせで購入します。

5 2011-06-12

前回購入して気に入ったチラガーを3つ頼みました。独特のにおいと
スパイスがやみつきになります。チラガーが大好きで、しかも他では
あまり見かけないのでとても嬉しいです。

5 2011-05-23

チラガー2個、ガッツくん1個を選択しました。チラガーは
かなりウェットな感じですが、めっちゃ美味しい!ガッツ
くんは、顎に不安のある方はやめた方が無難かも。どちらも
とてもおいしいです。おつまみ系はスパイスが効きすぎて
いるものもあるのですが、これはちょうどいい具合でした。

5 2014-10-10

ミミガー
激辛ミミガーがとても
美味しかったです。

4 2014-10-08

美味しいよ
激辛ミミガージャーキー、ガッツくん、しま豚ジャーキーを選びました。
どれもビールのアテにピッタリですね。

5 2014-01-10

娘の大好物
娘の大好物で、ミミガージャーキーならオキハムじゃないと食べません。
次回もまたよろしくお願いいたします。

5 2012-12-26

いろんな味がたのしみです。
ミミガーは初めてでたのしみです。ありがとうございました。

4 2012-11-02

大好きなミミガー2袋と初挑戦のチラガーを買ってみましたが、チラガーは不評でした。においがダメだし脂っこくて誰も食べないのでどうしようかと思ってます…

5 2012-10-26

新商品試してみました
いつもはチラガー3つなのですが、今回はヒージャーキーを1つ
頼んでみました。ちょっとピリッとするけど甘めです。そんなに
固くないので、あっという間になくなってしまいました。ヤギ
独特の臭みというのはほとんどありません。ので、それが
苦手な人とか子どもさんでも大丈夫と思います。ただ、味は
美味しいけど少ないので、コスパはちょっと… リピは微妙な
ところです。

• マァ1031さん
  • マァ1031さん

4 2011-04-01

興味をそそられたので・・・
大のビール好きの彼に、おつまみとして丁度良かったし、興味をそそられたので買ってみました。
ミミが辛かった!!! でも彼的には気に入っていました。
少し量が少ないのが気になりましたが・・・

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ミミ