オキハム 選べるジャーキー 大 3個セット[...(沖縄百貨店七屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-13
  • ミミガージャーキー3つは定番に
  • おそらく定価が315円で、それが三つでメール便代込1000円なのは本当にお得です。沖縄の物なのでどうしても送料がかかるのはわかるんですが、メール便対応で3つも入れてくれて送料込で考えたら、最安価店はここだと思います。このセットを何セット頼んでも個別にメール便ですか?宅配になりませんか?と問い合わせてから安心して2セット購入しました。(もちろんメール便OKでした)ミミガージャーキー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-04
  • 届きました!
  • 初めてガッツくんを食べましたが、甘くてピリッと辛くておいしかった。でも量が少ないのでちょっと高いかも?ミミガージャーキーは少し油臭く感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

ミミガージャーキー、チラガージャーキー、オリオンしま豚ジャーキーを選びました。
どれもおいしかったですが、私は、ミミガーが一番好きです。

4 2018-12-10

ミミガー
物産展で激辛のミミガーを購入してハマり、レビューを見て、激辛ミミガー、普通のミミガー、そしてハマったという意見の多かったチラガーで注文。
初のチラガーは、八角なのか、苦手な香辛料の香りがして私はダメでしたが子どもは美味しいと言っていました。
またミミガー、リピします。

5 2018-07-04

チラガーダイスキ
凄い脂っこくて味が濃くて堅くて、つまみにぴったり。気付くと一袋なくなっている。そして気持ち悪くなる。物産展ではメジャーな味のミミガージャーキーしか無いので助かります。こちらで頼む前に密林の別店舗で同じような価格の3袋セットを頼んだらひと月くらい発送準備のままだったのでキャンセルしてコチラで買いましたがすぐに届きました。

5 2018-03-06

沖縄旅行で出会ってから、ハマってます。こちらは1000円で送料無料なので、ついつい買ってしまいます。
ミミガージャーキー2種とビーフジャーキを選びましたが、ミミガージャーキーがやめられない、とまらない〜な感じなので、またリピートします。

4 2018-04-20

家族が食べたいと
家族が食べたいと言っていたので、いろいろ有るショップの中から選んで購入しました。期待している物が届きましたので、満足しています。

4 2018-04-20

族が食べたいと

5 2013-10-08

美味しい!
もう何回も頼んでいます!ポイント溜まったときにはもってこいですね☆
今回はいつもと違う感じのものを試してみましたがいずれも美味しかったです!
おつまみにぴったりヽ(´▽`)/
種類が増えたのでさらに毎回好きな組み合わせで選べるようになったので嬉しいです。
すぐなくなっちゃうからもっと大きなお徳用サイズ出たらいいのにな、ってずっと思ってます。

5 2012-07-23

リピート(´∀`*)
おつまみ大好きでいつもこちらの商品はポイントの消化にもいいのでよく買ってしまいます。
買い回りにもいいですよね^^
ガッツくんが一番内容量も多いのですがちょっと独特というか人によって好き嫌いが分かれそうな感じです。
私は毎回違うものにしていますが、ミミガーの辛いやつとチラガーが好きです☆
たまに硬い感じの噛み切れないものも入っているので注意して食べたほうがいいですよ!

5 2014-07-14

美味しかったです!
ミミガー、激辛、しまぶたを選びました。どれも美味しかったです!ビールのおつまみにいいと感じたのは黒胡椒が効いたしまぶたですが、個人的に一番気に入ったのは激辛です。辛いもの好きなのであまり辛く感じませんでしたが、これを食べた後に普通のミミガーを食べると物足りなくなります^^;また買いたいと思います!

4 2011-09-19

ミミガーとしま豚とチラガーを購入。画像はミミガーとチラガーです。
ミミガーは貝のヒモみたいで歯ごたえもあり美味しかったです♪
しま豚は普通のジャーキーよりやわらかく食べれる味でした♪ちょっと物足りなさも・・・
チラガーは油くさいような感じで私は駄目でした(=xェx=)食感も苦手・・・
激辛ミミガーやガッツくんも気になりますがミミガーはまた食べてみたいです♪

5 2013-02-27

おいしい!
ミミガージャーキー
チラガージャーキー
ガッツクンを購入しました。
ミミガージャーキーは大好きです。なかなか売っているところがないのでお安く購入できて満足です。
チラガージャーキーは初めて食べました。ミミガージャーキーの脂身の部分に似ています。
甘みがあっておいしかったです。ただ他の方のレビューにもあるように臭いが独特です。
ガッツクンはあっさりとしたお味でした。
ピリっとしていてモツのような風味がします。硬すぎないけど弾力があります。
3つの中で一番食べ応えがります。
私はチラガーが気に入りましたが、父はやはりミミガーが一番いいと言っていました。

• a-ka03さん
  • a-ka03さん

4 2014-05-10

3回目のリピートです。
今までにミミガー全種類、チラガー、しま豚黒こしょう、ガッツくん、ビーフジャーキーを購入しましたが、ミミガーオリジナルとチラガーがお勧めです。
しま豚ジャーキーは少し独特な味なので好みが分かれそうです。私は苦手かも。量もかなり少ないので。。
ガッツくんは塩味の豚モツって感じでした。
チラガーは脂っこいけど美味しいです。

4 2010-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々挑戦して見たい!のリクエストで・・・
普段は「沖縄しま豚ジャーキー」しか買わないのですが、
友人が違う種類も食べて見たい!
とのリクエストで利用しました。
何と言っても1000円で3種類選べるのが良いですね。
味の好みは色々あると思うので、沖縄の珍味を
色々試したい人には手軽でオススメですね。

5 2010-09-07

ミミガー2つとガッツくん1つにしました。石垣島でミミガーを1袋買ったんだけど 美味しかったのでまた食べたくて…
楽天で探してみたらあってよかった〜☆
泡盛にもビールにも焼酎にもよく合います♪ カロリーが低いのも嬉しいです。が、お酒がつい進んでしまうので飲み過ぎ注意です。

5 2014-01-12

美味しいです
前回購入した際にしまぶたジャーキー黒胡椒にはまってしまいました。量とか一人で食べる分にはいいのですが、私以外も家族全員が気に入ってしまったのであっという間になくなってしまいます。なので今回は3袋全てしまぶたジャーキー黒胡椒にしました。2袋はみんなで食べて最後の1袋をゆっくり食べようと思っていたら、いつの間にか空袋になっていました。前回は息子、今回は娘に食べられていて、なんだかまたショックうけてしまいました。実は娘は胡椒とかの香辛料が苦手なのですが、しまぶたジャーキー黒胡椒は味にうるさい娘も気に入るくらい美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ミミ