オキハム サーターアンダギー6個入 │沖...(沖縄百貨店七屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

381円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の友達へ配るお土産用に購入しました。どっしりと食べごたえがあり、みんな「美味しい!」と喜んでくれました。

5 2010-01-30

すぐに食べれる喜び♪
届いてすぐに食べれるのが良いです。沖縄土産にもらってからハマッテます。
今回も荷解きしながら食べ始めちゃいました。

• kutsucanpさん
  • kutsucanpさん

5 2017-01-01

リピート
この値段ではなかなか手に入れられないですね。

5 2015-07-21

塩ちんすこうと同梱で
塩ちんすこうを注文する際に同梱で頼みました。
見た目がまず美味しそうだったので、すぐ食べたら
あまり…と思ったのですが、トースターで温めたら美味しかったです。2つ温めたら、娘がぺろっと食べてしまいました。2袋買っておいて良かったです。

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2013-07-17

子供たちに食べさせないで
一人で食べてしまいました
もう一袋買っておけばよかった・・・

5 2012-07-07

あまりしつこくなくてとても美味しかったです。

5 2011-05-16

とっても美味しかったです!
はじめてなので一袋しか買わなかったのですが、
もっと沢山買えば良かったです。
送料が高いので、またスパムを買う時に、今度はまとめて買買うことにします。

5 2010-04-18

同梱で
大好きな商品なので別の商品と同梱しました。
やはり美味しいですね♪

• zoffy67さん
  • zoffy67さん

5 2009-05-08

うまいっ! あっというまになくなっちゃいました^^

5 2009-03-04

自宅にいながら沖縄気分を味わう☆
密度が濃いと言うか、1個のボリュームがすごくあり食べ応えが十分☆甘過ぎないし値段も良心的!文句のつけどころがありませんでした(^-^)

5 2015-02-02

ほかのお買い物のついでに買いました。温め直したら、ほんとうに美味しかった!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー