5 2011-05-18

近所のスーパーで250g400円くらいで味付きチラガースライスが売ってたのを何度か買ってたのですが、すぐなくなってしまうので思い切ってこちらを購入しました。
業者が違うので味付けが違うのは覚悟してましたが、思ってたより濃い目ですね。ラフテーみたいな味。
もう少し薄目が良い。とはいえ、この量!しばらく持ちそうです。

5 2018-07-24

美味しかった!
商品も送料も安くて良かった。
煮たり、和え物にしたり大活躍しました。
リピしたいです。

5 2009-12-04

酒のおつまみ☆コラーゲン補給☆
毎年沖縄でお土産に購入してくるのですが、味付けともっと色の薄いものがあったように記憶してます。
味はミミガーを分厚くしたような感じ??です。細く切ってそのままでも、炒めても美味しい☆
メーカーが違うかもしれませんが、現地のお土産屋さんでは1,200円〜1,500円で売っているところが多かったです。
姿かたちで引いてしまうかもしれませんが、めちゃうまいです。細く切って出したらまず皆食べるので(笑)

• mm4985さん
  • mm4985さん

5 2017-03-15

チラガー大好きです
とても美味しいです。小さくカットしていろんな料理に活用しています。

5 2015-04-01

美味しい
見た目はグロテスクですが
お酒のつまみで美味しく頂いています。
常備購入したいと思っているのですが
送料がかかってしまいます。(泣)

• anan.Jさん
  • anan.Jさん

5 2016-02-05

美味しいです。
このような安くて、美味しい珍味を探しました!
ラー油にすごく合います。
また購入したいと思います。

• Spielzeugさん
  • Spielzeugさん

5 2015-03-02

良い買い物が出来ました。有り難う御座いました。

5 2010-11-14

ド迫力!
カットしてあるタイプのチラガーと悩みましたが、ウケ狙いでお顔一枚購入しました。
切るのは面倒ですが、「ココがミミガー、ココが豚っ鼻〜♪」なんて言いながら各部位を食べ比べられて楽しかったです。ちなみに、我が家では鼻の部分が大人気。
そのまま食べられるということですが、焼いた方が食べやすかったです。

5 2010-04-22

沖縄に行くと絶対購入してました。
こちらではなかなかないし、物産展などでは高いし・・・
でも格安で購入できたのでよかったです。
味もいいし、またリピします

5 2010-01-21

かなりハマってます ひと月3枚は食べてます また月末には注文しまぁす〓

5 2009-12-19

きっかけは沖縄旅行でした。
沖縄に旅行に行った時、たまたま店頭でコレを見つけました。それ以来何度かこの通販を利用させていただいています。とてもおいしく、値段がお手頃なので大変気に入っています。

5 2009-10-29

自分で切るので好みの厚さにできます。カット済みと味が若干違う気がするのは気のせいでしょうか?こちらの方がお買い得ですね。

5 2009-04-05

おいしいv
元々 沖縄に住んでいたので、
沖縄の味が懐かしくなります。
大好物なので、安く購入出来てうれしい限りです。
味は・・勿論 美味ですよ♪

5 2014-11-30

毎回父用に購入します。
小さく刻んでラーメンに入れて食べるそうです。
先日、実家に帰った時に作ってくれました。
お肉がスープで柔らかくなっておいしかったです。
小さく刻むのはもう一つ理由があり、冷凍庫に入れて保存する為だと
言っていました。
ひとつ不満点があるそうなので書きます。
美味しいので、母が時々盗まれるそうです(笑)。

5 2014-10-22

結構なボリュームです
やわらかさもあり調理をして美味しくいただきました。このままでも食べれなくはないですが小さく切って2キレ位で満足でした

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類