亀の甲せんべい 9枚 │玉木製菓 塩せんべ...(沖縄百貨店七屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

185円  買い物かごに入れる

5 2013-04-11

亀の甲せんべい
以前にもらい物で頂き美味しかったため、時間が経ち無性に食べたくなり購入しました。思っていた通り満足しています。

5 2010-11-08

おいしい!!
本当においしいお菓子。手が止まらないおいしさです!

5 2018-03-25

大変おいしいです。
大変おいしくて、食べやすいです。
次回もまた注文します。

5 2017-11-17

思っていたより柔らかくて、塩加減も丁度よく、美味しかったです。
二袋は多いかと思いましたが、あっという間に食べちゃいそうです。また利用させて頂きます。

5 2014-05-12

やめられない
やめられない美味しさがあると思います。
リピート購入検討中です。

5 2013-09-25

あっさりして美味しい
あっさりした塩味でうーーーーん、なかなか美味しい。
が、味が濃くないのでチョコチョコ食べちゃいます。
癖になりそうな味でこちらでも売ってないのが残念。

5 2013-03-18

軽い揚げせんべい。とっても軽いです。さっぱり塩味で職場の皆さんにも大好評でした。

• 喜久水さん
  • 喜久水さん

5 2012-07-09

やめられない
一度食べ出すと、止まらない、止めれない、大変です。塩味なのに、食べた後に喉が、渇かない。不思議です。本当美味しい。お勧め商品です。一歳の孫を初め家族皆で頂いています。

5 2011-11-05

大好き
我が家はこの味大好きです。甘くなく塩味がきいていて食べ応えがあります。

5 2011-10-23

沖縄の駄菓子です。長くとっておくと湿気りますのでお早めのお召し上がりください。

4 2011-07-16

なつかしい味
シンプルで食べやすいせんべいです。塩味が少しきつく、油っぽさを感じる人もいると思います。でも満足感もあり、さんぴん茶で食べたくなるお菓子です!

5 2011-04-21

とにかくおいしい!
懐かしい味にも思えますが・・・
ちょうど良い塩加減も最高^^
また、購入したいです!

5 2010-03-18

せんべい
開けたらもう止まらない! 塩が超〜美味しいです! さっぱりかる〜い揚げ?せんべい♪

5 2009-07-24

リピ買いです。
おいしくて、あっという間に食べ終わってしまいました。
オススメです。

5 2009-03-23

程よい塩味がきいていて、とても口どけの良いおせんべいでした。1つがすごく厚くてボリュームがあるので、このお値段はお買い得だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい