沖縄ポッカ さんぴん茶 80g ティーバッグ(...(沖縄百貨店七屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

349円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-04-07

水出し可!
水出しでも振ったり、常温にしばらく置いておけば2Lくらいいけるので嬉しいです。沖縄の夏!

5 2017-04-15

娘の夏の必需品
夏には常飲しています、沖縄まで買いに行かなくていいからありがたい。以前はペットボトルを購入していましたが、これがいい!

5 2016-06-25

夏はこれ!らしい
娘の夏の必需品、以前はペットボトルを購入していましたが、かさばるので2,3年前まえからこれです。私は嫌いで飲めませんが娘のために購入。

5 2014-02-27

けっこうでます
1L用とありますが、1.5Lくらいまでは一晩置いておけばいけます(個人の好みにもよる)。カナダで沖縄を思い出せる、重宝してます。

5 2013-11-06

おいしい♫
こっちで売ってるジャスミン茶よりも味が濃くて好きです★沖縄にいったときにドラックストアで自分みやげに買ったのですが、また飲みたくなって購入してしまいましたヽ(*^ω^*)ノ

5 2013-08-22

沖縄の味
ポッカの黄色いパッケージを見るだけで沖縄を思い出します。
5袋ずつ2パックに分かれて入っているので扱いやすいです。
ジャスミン茶よりも色も味も少しだけ濃いような気がします。
冷蔵庫でキンキンに冷やしていただくのが大好きです。

5 2013-04-15

美味しいです。手軽なパックですが、ちゃんとジャスミン茶の味が出ます。

• ayaprismさん
  • ayaprismさん

5 2011-02-14

今回2日目の購入です。
沖縄で飲んだポッカのさんぴん茶が欲しいと母からのリクエストがきっかけでしたが、とても手軽なので私も毎日飲んでいます。

4 2011-01-07

これとミネラルウォーターで作っています
後味がさっぱりしているのでいつも作り置きしています
ポッカ製が味が濃く好きです

4 2010-12-02

以前は2Lペットボトルで購入していましたが
毎日飲むと割高になるのでこちらを購入しました
風味もペットボトルの物と変わらないです
今は水出し時間を長くして濃い味にして飲んでいます
リピは有りだと思います

4 2010-07-26

今年3度目
今年3度目の注文です。
和洋中どんな料理にも違和感がなく、今年の夏はさんぴん茶で通しそうです。

5 2010-06-18

やっぱりさんぴん茶はポッカ〜♪
10箱が20日で無くなります(笑。

4 2010-05-26

やっぱりさんぴん茶はポッカ
沖縄旅行に行った際は、必ずお土産に買って帰ります。
色々飲んだ中で、やっぱりポッカが一番ジャスミンの香りが高いように思います。

5 2009-08-15

おいしいさんぴん茶。夏は重宝しています。

• Jduckさん
  • Jduckさん

5 2009-06-01

夏の定番はコレ!
ウチの夏の定番はこれです。
近くで売っている所がなかったので、今回ネットで購入しました。
どんな料理にも合うし、焼酎のさんぴん茶割りもうまいっす。
もちろん経済的なところもいいっす。