2018/03/12
    redpink☆さん
    早く届きました☆
    夜に頼んで、翌々日のお昼届きました!早くて助かりました。 山奥の暮らしなので5月まで寒く、まだストーブが要る地方で同じトヨトミの小さめストーブを9年間使っていました。 (10月~5月使ってるので本当になくてはならない存在です) 離れの部屋が6畳で家族4人でリビングとして使ってますが、9年間使ったストーブは不完全燃焼を最近起こすようになり、臭いや目に染みる等、寿命を感じざる得なくなってきました。 芯交換は手間ですし、下手に替えるより本体を替えた方がいいと家族で話し合いこちらを購入。 なんとも激安の半額でした。箱潰れや色褪せだけでこの額は有難いです。 メーカーも信頼出来ますし、安心して使えそうです! まだ着火していませんが、今晩か明日には使います。 開けてみたらちゃんと綺麗ですし、買って良かったです。 また使って気になる所があれば更新しますね。
    注文日:2018/03/10
    2018/01/06
    はなこ6128さん
    近所のコーナンで少し安く販売していて送料もかかった為に損をしたが商品に関しては満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/09