9,280円  買い物かごに入れる

4 2011-11-27

注文した日に発送していただき翌日には届きました。お店の対応は素晴らしいです。トヨトミというメーカーは老舗です。40年ほど前我が家の炊飯器がトヨトミ製でした。性能には十分満足しています。今年の夏は他店でリビルト(リユース)品の涼風扇を購入しましたが初期不良がありました。すぐに交換してもらいましたがやはり新品に比べるとリスクはあると思います。それを覚悟した上で購入するなら安くて良い商品です。

5 2011-11-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
リサイクル品
新品価格より安くて保障が1年つくと言うことで2台購入しました。
今までは石油ストーブだけだったので強力に早く温まるのでエアコンはやめて使っています。
チャイルドロック、タイマー、タッチセンサー(転倒防止)など、機能も充実していてお得に買えたなと思っています。
時間で?自動消火機能もついていて換気を促しているようなので、面倒臭がりな私が室内でファンヒーターを回し続けて窒息死する事もなさそうなのでお気に入りです(^^)

4 2011-03-30

• 静音性:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
投資効果
今年は急に寒くなりましたのでキッチンでの家内の炊事の間用と子供部屋に追加で2台買わせて戴きました。我が家のストーブは全てこちらで買わせて戴いております。展示品等の理由でディスカウントされていて、当初は不安もありましたが、既に3年以上使用しているものもありますが、まったく故障無しで稼動しています。品物は信頼できます。

• tetsu5895さん
  • tetsu5895さん

4 2011-03-16

自分の部屋に!
今年は3月になっても、まだまだ寒くって・・・2階に自分の部屋を設けたのですが・・・暖房が無くって寒くって・・・
ホームセンターなどに 暖房器具を探しに行きましたがもうすでに・・・暖房器具は置いておらず・・・どうしようかと・・・ネットを観ていたらお手頃な値段でファンヒーターが見つかり即効買い求めました。未だ寒いので・・活躍しています。

5 2016-10-16

• 省エネ度:5
新品と同じリビルド品
リビルド商品ですが、新品同様で問題なく、使用しています。

• garinonさん
  • garinonさん

4 2014-11-27

送料が
少し高くつくので−1。カインズホームで同じ品物、同じお値段で売っていました。
使ってみると・・・燃費が悪いのかな?って感じです。

5 2014-09-25

• 省エネ度:5
安いです
新品と同様でした
やすくて美品で一人では十分満足でした
到着も早く 大満足です

4 2014-03-03

• 省エネ度:4
季節的に何処も思うような物が見つからず
ネットで購入しました
デザインも画像で見たとおり
満足度は高いですね

• パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
贈り物で購入
贈り物で購入しました。大変喜ばれました。

4 2013-11-14

• デザイン:2
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
満足です。
リビルト品の購入は初めてだったのですが、なにも問題なく使用できています。今まで使っていたものより暖かくなるのが早く満足です。
お値段も他の店舗より安く購入できてよかったです。

5 2013-10-04

遅くなりましたが、
商品が届きました(^^)★
箱が少し汚れたから、ファンヒーターも古いかなと不安でした
開けたら、傷とかなく綺麗でした!
お気に入りでした♪
ありがとうございます!

5 2013-09-10

• パワー:3
  • 省エネ度:4
これから、寒くなりますからね?
このたび、リビルト(再生品)を購入したのではじめは心配でしたが、品物は新品そのものと感じられます。 1、製品の使いやすさは、非常に良いです。2、機能的には消臭点火がついているので嫌な臭いもなくいいものです。買ってよかったです。

4 2013-09-01

使用感
調子もよく、問題なく使用できました。来季も問題なく使用できると思います。

5 2013-03-27

これは良い1
年式が少し前のものでも十分です。お値段もお安くて大満足!!

• shot_barさん
  • shot_barさん

5 2013-03-12

問題なく、良い商品
最初以外は匂いも少なく、まあまあ静かに部屋を暖めてくれます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター