5 2023-11-25

可愛い好みのカラーの毛糸を見つけて購入させていただきました。期待通りです!
この度はありがとうございました。

4 2024-02-29

買ってよかった。
色味も可愛いく、お得に購入できてよかったです。レビューを参考にさせていただき、極太...だけど、並太?のような感じと受け取れたので、ちょうど並太が欲しかったので、自分的には、、ちょうど良い太さでした。

5 2024-01-18

8号針用の太さでした。円座制作に多量に欲しかったのでよかったです。

5 2023-10-12

色もきれいで安く、満足です。

5 2022-05-28

リピ買い。
満足の品なので、リピ買いしました。
出来ればパステルカラーもお願いします。

• ポポえさん
  • ポポえさん

5 2022-11-27

去年も買わせていただいてとっても発色良くすいすい編め初心者のわたしにはちょうど良く帽子、ネックウォーマーなどチクチクも少なくて安定の品質。今年は膝掛けなどの大物挑戦するつもりです。

• mii9890さん
  • mii9890さん

4 2023-02-09

少し思っていた色とちがいましたが、この値段でこの数はお得です!

5 2022-10-19

孫にポンチョを作ろうと思って買いました。色も選べて安く購入する事ができてよかったです。

5 2017-03-04

60玉より45玉が安い。
こちらのお店ではまとめ買いのアクリル毛糸がいくつかありますが、単価が買えば買うほど安くなるわけではなくて注意が必要です。
こちらの45玉は単価72円ですが60玉は単価75円となってしまいます。
ダイソーやセリアのアクリル毛糸よりも滑りが良くて手触りも良好。
編みやすいです。
もう少し色の種類があればいいのになと思いました。
濃い茶色やグレーやレトロなカラーがそろっていれば尚嬉しいところです☆

5 2018-01-31

編みやすいです!
こんな可愛いカーディガン編めました。
毛糸に腰が無いですが、こちらの毛糸で練習して次に高い毛糸で同じものの色違い編みたいです!

5 2017-01-15

色がたくさんの中から選べて、安いのですごく助かってます。
使い道はアクリルたわし用などと記入してありますが、セーターや帽子でも十分いけてますよ。

4 2017-04-21

色が綺麗です
色が綺麗でクッションを編むのに色を変えては楽しんで編んでいます。只 こしが無いようなのでで軟らかいです。もう少し有る方が編み上りがしっかりしていいのにと思っています。実際に見てから買うのではないので、これがインターネットショッピングの欠点でしょう。

5 2016-11-14

ばあちゃん 喜ぶ!
ばあちゃんが施設に入居し 暇を持て余している。
(妻と相談して)アクリル毛糸でたわしや石鹸袋を作って貰おうと
毛糸を注文した。大量の毛糸を見て ばあちゃん大喜び! クリスマスのプレゼント作りに取り掛かっている。惜しげなく使える値段なので 又 注文したい。

5 2018-03-27

12色選べる方を頼むべきでした。
極太にしてはちょっと細めかなと思います。
カラフルなものが大好きな私は 取り合えず
いろいろな色を 揃えたいのですが 欲しかった
色が欠品でちょっと残念でした。
それでも エンジやレモンは 欲しかった色でしたし
すでに購入した色と同じかもと思ってた色も
微妙に違う色だったので 他の色も買ってみたら良かったです。

5 2018-01-23

編みやすいです!
難しい編み図で練習にと思い編み始めましたが、編みやすく素晴らしく編み目の綺麗な模様のカーディガンが出来ています。

レビュアー投稿画像