【グルーガンスティック30本付】グルーガン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 60件)

4 2017-01-14

すぐ届きました
注文後、二日後に届きました。
SHOPの、即座の出荷&クロネコちゃん、ありがとうございました。

5 2017-12-04

早い発送ですぐに使うことが出来ました!
ありがとうございました(*^^*)
今まで低温タイプを使っていましたが、高温のこちらの商品の方が使い勝手が良かったです♪
他の商品も気になるものがあるので、またグルースティックを購入する時にお世話になると思います!

4 2017-05-29

グルーガンに高温と低音があるの知らず安いところで購入したグルーガンを使っていました。今まではさほど不便差を感じなかったのですが、今回額縁に花を取り付けるのに高温タイプを買ってみました。熱が高くなるのに時間はかかりますが、無事取り付ける事が出来ました。使い勝手は良かったです。

• sucre801さん
  • sucre801さん

4 2017-05-26

高温タイプのグルーガンが欲しくて購入しました。先も尖っていて使いやすい。

4 2017-04-18

試しに
車の物入れを作る為に試しに購入してみました。まだ、使っていませんがどんな感じになるか楽しみです!

3 2019-06-29

液だれは結構しますね
その後、更に使って思ったのですが、付属しているグルースティックが通常より細いです。なのできちんとガンにセットされずにスルスル抜ける感じで、手でスティックのお尻を押しながら前にすすめる必要がある時もあるので、使いづらい。これまでいろいろなスティックを使ってきて、スティックが通常より細いと思ったことはないので、このセットのスティックは改良が必要ではないかと思います。
(以前のコメント)
もっと小さいサイズを何年も使っていたのですが、たくさん出したい時にトリガーが引っ込み過ぎてしまい使いづらいので、今回思い切ってこちらを買ってみました。普通使いの使い勝手は良いですが、少し他の作業などをしていると勝手にノズルからダラダラとグルーが垂れていますし、スイッチを切ってからも柔らかい時間が長いですね。小さいサイズの方はこういうことは無かったので、長短あるなぁという感じです。使い勝手自体は悪くないので、こちらをメインにするつもりです。楽しみ。

2 2019-01-22

不良品?
急ぎで使いたかったので、届いてすぐに使用したのですが、スタンドに立てようと思っても上手く立てる事ができず、コードも扱いづらいと思い商品をよく見ていくと、プラグとコードの境の部分を補強してあるネット状の物が切れていて、補強の役割を果たしていませんでした。
扱いづらい原因がこれなのかは分かりませんが、不良品が届いてしまったのかな?
商品そのものはとても便利です。

1 2019-01-21

使いにくい
他の方のレビューにあったように、液垂れが酷いです。
スイッチをいちいちon・offして温度管理しないと、だらだらと垂れてきてしまうのはとても不便です。
1,000円くらいで購入したグルーガンの方が液垂れもなく、トリガーを引いて一度に出る量も調度いいです。
よって、このお買い物は失敗でした!

3 2018-03-23

まだ使用してないので、使いやすさはわかりません。クレイクラフトやプリザーブドフラワー用に購入しました。

1 2018-02-04

液ダレ
リボン作成に使うのに細いノズルを探していて、液ダレをしない物を探していました。
数回使用したら、ものすごく液ダレをして、とっても残念です。今ではずっとたれ続けていて不良品と思うほど酷いです。
別のものを購入しようかと探し中です

• るぅ2411さん
  • るぅ2411さん

3 2017-12-13

まぁまぁかな。
温まるのが遅いのと溶けた接着剤の温度も低めだと思います。前に持っていたグルーガンが良すぎたので、余計感じるのかも。
でも、くっつけば良しとして使っていきます。

1 2017-12-09

ひどすぎる
5分くらい使用する間にピンポン玉1個くらい垂れ続けるという事態になりました。
グルーもすごく無駄だし、なぜこんなに評価がいいのかわかりません。
当たりハズレのある商品なのでしょうか?
だとしたら購入を検討してる方は博打ですね。
もう使うのがこわいです。

2 2017-10-04

液垂れが、、、
たまに使っているだけなのに、先の銀色の部分が飛び出してきて押し込んでもだめで、液だれがしてきます。まだ買って三ヶ月ぐらいで壊れてしまって残念。

1 2017-06-17

使えない
不良品でした。
まったく使えない。購入してしばらく使わずそのまま置いておいたので交換も出来ませんでした。すごく楽しみにしていたのに残念です。

2 2017-06-08

問題はないです、ただ…
問題は何もないですが、百均に行ったら、同じようなものを200円商品で販売していた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯