【グルーガンスティック30本付】グルーガン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

5 2018-11-22

つかいやす〜い!
すぐに届いて、すぐ使えて、とっても使いやすくて。ホント、いい買い物でしたぁ。ありがとうございました。

• はる3028さん
  • はる3028さん

5 2018-11-03

スイッチがあるって便利です。今までもあればいいのに…ど思っていました。

• メゴ345さん
  • メゴ345さん

5 2018-06-15

つかいやすい
小学生の子供が使っているのですが、使いやすく扱いやすいそうです
色々なものを作って楽しそうです
付属ののりもたくさんついていてありがたいです

5 2018-05-15

自立スタンド付いてます!
手芸やDIYにと、いろいろ使えそうなので買いました(*^^*)
充電式もありましたがパワーや内蔵電池がヘタると使えないので敢えてこの商品を選択(#^.^#)
スティックも沢山付いており、同じ商品が沢山出ていますがこの商品を選んで正解でした(≧∇≦)b

5 2018-04-08

届くのが早い!
注文してすぐ届きました。セット内容もよくこれからガンガン使っていきたいです。

5 2018-03-26

パワーが強いです
100均のとは違って、さすがに強力でした

5 2018-03-05

今まで手元にスイッチのないものを使用していました。この商品は手元にスイッチもあり作業中にいちいちコードを抜かなくていいので楽になりました。ノズルも細くて出す量も調整しやすいです。スタンドもちゃんと立つのか心配でしたが、きちんと立つので満足です。

5 2018-02-28

いろんなものを接着できる
プラスチック製品の修理ができるので、
たいへん重宝しています。

5 2016-12-14

今まで使っていたものが壊れたので買い替え。
やっぱり低温タイプのものと比べて高温タイプのものは接着力が違います。

• dora5211さん
  • dora5211さん

4 2017-08-31

とても使いやすくて満足です。
グルーガンは百均→他のメーカー→こちらの商品と色々使ってまいりましたが、他のメーカーの物と比べて液だれがしにくい印象です。(百均のグルーガンはそれはもうダラダラ液だれするのでお勧めしません)先端が細いので細かい作業もしやすく、手元のスイッチも便利で良い感じ。
お店の対応もしっかりされてて安心しました。ありがとうございます!

5 2018-01-11

商品、届きました。早速、使ってみましたが使いやすいと思います。

5 2017-12-08

素晴らしい
今まで100円のものを使っていましたが本格的に使う事になったためこちらで購入。
レビューにもありますが比べ物にならないくらい使いやすいです。
放置している間ほぼ液出れなし
温まった液を物に付けた時の切れがよくビヨーンと伸びない
本体が熱くなりにくい
強度が強い
100円の物との比較で申し訳ありませんが、スティックの無駄もなく出てくる量も丁度いいです。
コードも長く作業しやすいです。
スティックのセットでこのお値段は満足です。

4 2017-04-17

コスパ最高です☆
手元のスイッチ、かなり役立ってます!
時間経ちすぎるとやっぱり出てきちゃいますが手元のスイッチで簡単にon・off出来るから作業が捗ります☆
100均の低温とは全然違う接着力に感動しました( ☆∀☆)

• 19718○8さん
  • 19718○8さん

5 2017-04-12

使いやすいです。
グルーの出方も丁度よく、とても使いやすいです。

• 5児らさん
  • 5児らさん

5 2017-03-28

家族でシェア
お値段も手頃なのかなと100均で買うよりはしっかりしたものをと購入しました。息子も友達から借りて使っているようなので1つあると何かと使えるのかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯