【グルーガンスティック30本付】グルーガン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

スティックつきなのでよかったです。
単体でもかいましたが、スティックつきにすれば良かったかなぁと、、、
使いやすいです。

4 2019-09-23

大満足!
初めて使ったけど使いやすかったです!良い買い物ができました!

5 2019-06-23

先の細いものを探してて購入しました。とても使いやすく気に入ってます。置く台があるといいなぁと思いました

5 2018-03-19

小型で高温のグルーガンを探していました、先が長いので、とても使い易く気に入りました。

• はる3028さん
  • はる3028さん

5 2018-11-03

スイッチがあるって便利です。今までもあればいいのに…ど思っていました。

5 2018-03-26

パワーが強いです
100均のとは違って、さすがに強力でした

5 2018-02-28

いろんなものを接着できる
プラスチック製品の修理ができるので、
たいへん重宝しています。

• ajisai5215さん
  • ajisai5215さん

4 2018-01-11

2回目のレビューになります
最初に液ダレ結構してましたので
残念なレビューを投稿してました。
ところが使用してる間に
液ダレの料が少なくなり
今では電源を入れた最初に1回は
毎回液ダレしますが
それから使用してる間に続けて液ダレする、と言うような事は無くなりました。
今では安心して使用しています。

5 2017-10-02

とにかく使いやすい!
初心者の私でも、簡単に早く作業が進みました。とても使いやすいです!

• moris-001さん
  • moris-001さん

4 2017-09-11

高温に初めてトライ
今までの低温では接着力が弱過ぎたため、高温を購入。これから使用し、試してみる。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯