【選べる60玉 アクリル毛糸 福袋】まとめ買...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

色がかわいい!
注文してすぐに届きました!素早い対応ありがとうございます!
写真では色がくすんでるように見えますが、花のエコたわしや子どもの毛糸小物に使うのに良さそうです!
ただ、黄色系のものは何故か写真よりくすんでいるので-☆にですね(>_<)
他の色は気に入ったので、また利用させてもらいます。鍵あみ7号で編んだら糸割れはあまりしませんでした。

5 2021-01-13

買って良かった。
コロナ禍の中、暇だと言う母親にプレゼントしました。思う存分、編み物が楽しめる。と喜んでおります。

5 2020-12-30

まとめ買いができて満足です。すぐに届きました!

• 徳成6023さん
  • 徳成6023さん

5 2020-12-10

少しイメージは違ったけど
想像とは違うなぁ…と思う物もありましたが、セーターを編む練習をしたかったので60個でこんなに安いし、色々編めそうです!また注文したいなぁっと思います&#160;(。・ω・。)

5 2020-09-30

秋冬ニット
注文番号 242261-20200925-00527809
テカリは気になるけど
ベストを編んでみたら
凄くかわいいのでアリです。
もう少し糸が長いとさらに良!
ベージュとボルドーは×3
ブラウン、パープル、エメグリ×2
編んだのはパープルですが編みやすく
考えながらでも1日かからず
完成したので
10月からガンガン活躍しそうてます。

5 2021-01-06

お得!!
色も選べてこんなに入ってクーポン使ってこのお値段?!ってなりました。これから何縫おうかワクワクしてますッ!!また利用したいと思います。

5 2020-08-16

12色60玉が届きテンション上がりました!
皆さんのコメント通り糸は割れやすいかもしれませんが、滑りは良いのでなんとか編めています。
カラフルな花モチーフを大量生産して繋げて座布団を作ったり…おかげさまで楽しい自粛生活を送っています。

4 2019-07-25

品質は満足だけれど色が!
コスパ、編みやすさには満足しています。かぎ針8号を推奨されていますが、6〜7号くらいです。太さに関してはほかの方のレビューで拝見し、このくらいのものがほしくて購入しました。
しかし写真と実物の色がものによって大きく違いますね。白とオフホワイトの区別があまりつきません。レモンはかなりくすんでいて、カラシ色です。エメグリーン、ライトブラウンも一段トーンが暗い印象を受けました。レッド、グリーン、オレンジなどは鮮やかでとてもきれいでした。
よい商品ではありますが、作りたいものが決まっており色にこだわりのある方はお気を付けください。

5 2019-04-17

沢山選べて楽しい!!
29日に注文して翌月16日到着、人気商品の為取り寄せにお時間はかかりますが、素材や色などとても良かったです。糸自体も柔らかく、光沢のあるふんわりとした手触りで編みやすいです。8号でモチーフを編んでみました(青&白)下に敷いてあるのはダイソーの並太7号で編んだもの。太さはダイソーよりはセリアの並太くらいと考えると良いかもしれません。

5 2019-10-14

こんなに編めた!
6月の期間限定値下げでアクリル毛糸60玉3980円で購入。1玉約66円。安〜。
円座を編んでみたかったのですが、楽しくて夢中になってしまいました。
60玉でなんと9枚も編めました。大満足です!

5 2019-01-19

お得
高齢の母が、趣味で小物を編むために購入しました。色んな色が選べて、大変喜んでいました。

5 2019-12-09

安価でカラーも良いですね
白、ピンクを主に購入。オレンジ色、黄色、赤、ベージュ。円座や角座をアミアミ。楽しいです。母にも二枚合わせの円座を送りました。今回のポイントupではダーク系も買いたかったのですが品切れが多くなってますのでまた次回購入させてもらいます〜

4 2019-10-22

まだ 荷物は届いていませんが
毛糸の色の多さと安さが魅力です。
多分 明日には届くかな?
今から楽しみです!

5 2019-07-19

祖母の趣味のために大量に必要だったのでセールで安く買えてありがたかったです。

5 2019-07-17

やすい!
たくさん購入できて
セールで安くなってたので買っちゃいました
色も可愛くて大満足です