2019/03/09
    胡桃0903さん
    すぐ届きました
    さっそく、娘のバレーシューズをデコるのに使いました。 レースの端は、ライターであぶれば簡単にほつれないように処理出来て扱いやすかったです。 また、リピしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2020/04/03
    あ歯さん
    こんなに素敵なレースをお安く購入出来ました。 何に使うかゆっくり考えたいですけが、洋服に付けようか、マスクに付けようか とても迷います。 また購入したいです。
    注文日:2020/04/01
    2018/07/28
    sakokumaさん
    満足
    探してたのでお得に買えてよかったです とても可愛いです
    注文日:2018/07/13
    2017/06/16
    モーリー86さん
    こんなに安価なのに可愛いモチーフが
    沢山取れるのと勿論ですがゴージャスな?(^o^)/ いいえゴージャス過ぎる大切な方へのラッピングにも使ってみたり安価なのでケチケチ使わなくても全く大丈夫! 選ぶモチーフの大きさでいくつのモチーフが取れるかはわからませんがね(o^^o)ww あんまり可愛くてとっても安価でしたので2セット購入させて頂きましたからでしょうか? 有難うございましたm(__)m 可愛いボタンもおまけにつけてくださいました(o^^o) おまけなのにコレまたとっても可愛い色合いのボタンを1袋でしたのには本当に感謝致します(o^^o) レビュー大変遅くなり御免なさいませm(__)m でもそれだけこのモチーフを直ぐに使いたくなって作ってみての感想ですが… リピ決定品ですね(o^^o) 1つだけショップ様へのお願いがあります。 このモチーフを是非にシリーズ化して他のモチーフでも同じ様なお値段で出してくださると嬉しいです。 チューリップやひまわりやちょうちょなどがあると全部買い占めたくなりますね(o^^o)ww 梱包も丁寧でしたし言う事無しのショップ様でした! これからもお世話になりますm(__)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2017/01/16
    tia55さん
    これ、凄くお得ですね!1本のレースから50枚以上のモチーフが作れます!それが3本でこの価格!発色も良く気に入りました。なくなったらリピートしたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/11