金天馬 抗菌 マスクゴム 白 150m巻! 業務...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

バザー用
バザー用に大量にマスクを作るので、毎回おせわになってます。
やわらかくて耳へのあたりが良いです。

5 2018-11-05

お安く質も間違いない
届いたものに金天馬のゴムとの表示はなかったけど、質感は小売りのものと同じでしたのでひと安心。途中で繋ぎ目があるとのレビューもありますがまだ使いはじめたばかりなのでわからず。とりあえず15m分は大丈夫でした。

4 2018-04-08

商品は 良品
商品は良品です
日本製品です
カラーは 可愛いですが 比べて白は安いです
注文してから 入荷まで 少し時間がかかったので 急いで欲しい方は ご注意下さい
その際もすぐ お店から メール来ました
急ぐ用事もなかったので 注文そのままにして
ちゃんと届きました‼️
(今回だけかもしれませので 確認してくださいね)

5 2011-02-28

マスク作りに欠かせないアイテム。
金天馬抗菌ゴムは 他のマスクゴムと比べて扱いやすく肌当たりも優しいので ずっと愛用しています。以前は小パックのものを使用しておりましたが、こちらのショップでみつけて即購入!小パックよりもかなりお得な上、使い勝手もいいです。今回で2本目の注文です。この1本でマスク300枚分のゴムが取れます。(作り方で差がありますが、私が作っているのは立体マスクです。)
定形外郵便での発送もして頂けるので 送料が安くて嬉しいです。

5 2010-04-18

もっと早く!
ちょっとー!業務用が取り扱われてるなんて。。。6m入りのゴムを毎回メール便ギリギリの入り数で注文していました。コッチの方が注文の手間も省けるし使い勝手がいいです。もっと早く取り扱って欲しかったなぁ。。。
このマスクゴムは抗菌仕様。肌当たりも優しく、色んなブランドのものを使ったけれど コレが一番です。

5 2012-10-20

手作りマスク量産用に♪
毎回、5mとかのマスクゴムを使っていましたが、すぐなくなってしまうし、
中途半端に残ってもったいなかったですが、惜しみなく使え、とっても
やわらかくていいゴムだと思います。これからの時期、風邪、インフルエンザが流行るし、給食用にマスクも必要になるのでとっても助かります。
1デイショップ用に量産するぞ♪

5 2016-01-09

友達に頼まれて注文しました。
到着が早く助かりました。

• minminnonさん
  • minminnonさん

5 2015-11-16

今まで手芸店で4mのものを購入していましたが、すぐになくなるので、こちらの商品はとても便利です。
抗菌なのも嬉しいです。

5 2015-09-08

いいですね!
オールマイティに使えるようにと白を購入。気兼ねなくバンバン使えるのでいいですね。なくなったらリピします!

• keipegasusさん
  • keipegasusさん

5 2015-07-24

凄い量ですが、、、
バザー用に大量にマスクを作るのでこのくらいあっても大丈夫です。子供用のマスクを作るので抗菌というのもポイントでした。

5 2012-12-11

今回で何度目のリピでしょうか・・・委託でマスクを作っているので
この量は助かります!!しかも金天馬のゴムですし 文句なし!!

5 2012-11-15

ついに買いました!
単価計算すると少し安いだけ?なので6mの方を購入してました。
でも中途半端に残るんですよね。
15cmとか…使えない長さで。
半端が出ない分いいかなと思って買いました。

4 2012-05-27

マスクを作るため
いつも少しずつ購入しますが面倒なので、こちらを購入しました。

5 2012-02-15

マスク製作
4メートル、6メートルとかを購入していましたが業務用を発見。
届いた量の多さにちょっとびっくり。
これで大量に作れます。

5 2012-01-09

150mもあるので迫力があります。
たくさんマスクを作るので重宝しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム