購入者さんの握りやすいと嬉しいレビュー満載!ピンキン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2009-03-05

初めてのピンキングはさみ
初めてピンキングはさみを購入しました。なんせ安い!!切れあじは問題なくざくざくと良くきれてくれました。ただはさみを開いたり・閉じたりが普通のはさみに比べるとかたい感じがしますね。。。ジグザグはさみはこんなものなのかな??という程度です。
子供の入学準備用品を作るのに役立ってます。
メール便で送料もお安くすんだし、お得だと思います。
クレジット決済だったからか?利用明細証や請求書てきなものが何も入ってなかったのですが。。。。今まで他店でクレジット決済でも必ず請求書が入ってたのですが。。。。
はさみ単体では☆4つ。というところでしょうか。