握りやすいと嬉しいレビュー満載!ピンキン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 140件)次のページへ
  • 0928tsさん
  • 0928tsさん

4 2013-04-09

手芸で使用するた為に、お店だと高いのでネットで検索していた所
こちらをみつけました。
とても安くていいのですが、重いです・・・・グリップも
握り甲斐のある感じです。

4 2013-03-19

切れ味はスゴく良かったです(*´ω`*)
刃が少し開きにくいのですが、使っていくうちに開くようになるんですかね?
ショップの方の対応が、迅速、丁寧でまた利用したいと思いました♪

4 2013-02-24

このお値段だからしょうがないのかもしれませんが、思ったより安っぽいです。
まだ使用していないので、切れ味がどうかな・・・。

4 2013-02-18

名刺を作るため購入しました。とてもきれいに切れたので満足です。

4 2013-02-13

切れました
値段が安かったのでどうか心配だったのです。重い感じがしたので油を差し使ってみました。十分使える切れ味でした。

4 2013-02-13

まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、送料込でお得でした。
ちょっとゴツいです。ピンクとかかわいい色があればいいのにと思いました。

4 2013-01-30

よく切れます!
衣装作りが楽にできるようにと購入しました。
ざくざく切れて切れ味もいいです。
ただ厚みがある物は生地がよれて駄目でした・・・
切った際に出る、生地の糸くず鋏に付いてしまうのでお手入れが必要です。
静電気で取りにくいので☆一つ減らしました。
このお値段でメール便対応なので満足しています。

4 2013-01-01

お買い得品
ちょっと最初は固かったのですが、この値段できちんと布を切ることができてうれしいです。

• 憂511さん
  • 憂511さん

4 2012-12-27

安かった、
探して、この値段で、この商品なら、満足です。

4 2012-12-26

以前に使っていた倍の値段のピンキングはさみと変わりません。安く購入出来て満足です。到着時にビニールのハサミのふくろが壊れていたので★4つです。

• kaji0919さん
  • kaji0919さん

4 2012-12-01

お値段にしては
良いものだと思います。
使いやすいですし、ピンキングは可愛いのでよく使っています。

4 2012-11-30

使いやすいです。
とても使いやすいです。お値段も控えめでありがたいでした。

• ALOHA15さん
  • ALOHA15さん

4 2012-11-04

安いです!
切れ味は・・・、実家の高級ピンキングと比べると断然違いますが、子供のお遊戯衣装に使うくらいなので、この値段で切れれば問題なし!満足してます。

4 2012-10-30

使いやすいです
急に必要になり、探していたところお手軽な値段だったので、
決めました。早速使ってみたところ切れ味もよく、満足の
しています。
[受注番号]242261-20121026-063335115

• chankei0125さん
  • chankei0125さん

4 2012-10-30

重宝してます
ピンキングばさみ 高いんですよねえ。
満足してます。
なかなか来なかったので、やっぱメール便まずい?とはらはらしましたが、無事届きました。
はさみ自体は申し分ないです。