5 2013-05-13

なかなか店頭だとお高くて、手が出なかったピンキングはさみ。楽天市場で検索したら、こちらのお店でとってもお買い得ではありませんか!
レビューもよかったので、早速注文してみました。
迅速に手配をしていただいて、簡易包装のメール便で届き、思っていた以上に切れ味も抜群です!子供の体操服のゼッケンに早速使ってみました。
とっても良いお買い物でした。

5 2009-04-25

安いのに切れ味はよい!!
ピンキングバサミは結構高くて
安いものがないかな〜と探していて
ここにたどりつきました。
切れ味か心配でしたが、とてもよく切れます!!
はぎれをピンキングバサミで飾り付けして
洋服のタグなどにしています!

5 2009-04-04

よく切れます
お安いですが、ちゃんとよく切れます。フェルトなどもきれいに切れました。かなり活躍しそうです♪

• chappi127さん
  • chappi127さん

5 2009-03-26

入園準備
前から欲しかったのですが、子供の入園準備を機に買いました。いろいろと比較した結果、一番安くメール便OKなので良かったですよ。
物自体も全然普通ですし、買って良かったです。

5 2009-03-16

安いけど問題なくちゃんと切れます。ちょっと固いかな。
でも、私はたまにしか使わないのでこれで十分。
made in chinaです。

5 2009-03-05

メール便OKがいいですネ〜♪
趣味の手芸で使うピンキングはさみを探していた所、
格安な上、メール便OKなこちらのショップさんに辿り着きました。
お安いので、切れ味等どうかな?と思いましたが、
レビューにあった通り、切れ味もとても良いし、
グリップも握りやすく疲れないので、たいへん
気に入っています〜。ヽ(*⌒∇⌒*)

• mikimmmtttさん
  • mikimmmtttさん

5 2009-03-02

安い!!布がしっかり切れました!ジーンズ生地も大丈夫でした。

5 2009-02-28

お買い得!
送料込みでも手芸屋さんの半額くらいの値段で買えてうれしいです。切れ味も良く何の問題もありません。探せばあるもんですね。おすすめで〜す。

• kuroninaさん
  • kuroninaさん

5 2009-02-02

安い!!
ピッキングばさみは、お店で買うと高い・・安いのを探していたので見つかって良かったです。
切れ味も良いし、持ち手も柔らかくて手が痛くならないので買って良かったです。

5 2009-01-15

前から欲しかった。
近所のお店でずっと欲しかったのですがお値段で躊躇していました。お手軽価格なのでどうかなと思ったのですが立派にちゃんと使えます。買って良かった。

5 2012-01-13

使いやすい!
キレイに切れます。
はさみ自体が大きいので手は痛くなりますがキレイにギザギザに切れるので気持ち良いです。

5 2010-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手芸の必需品
入学用品の袋たちを作るのに必要で購入しました。切れ味もよく満足です。

5 2021-09-08

ポロポロポロポロ落ちるゴミクズにものすごいストレスを感じていたのでwなんでもっと早く買わなかったんだろうってくらい買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2009-06-04

どうしても必要というわけでも無く、でもあったら便利かなぁ〜。とずっと迷っていましたが、この価格でしかもメール便OKとのことでしたので購入しました。
まだ使っていませんが、日傘を作ろうと準備してあるので早速使ってみようと思います。

5 2017-04-14

大満足です!
ずっと欲しかったんですが、手芸屋さんでは高いし。。。
ミシンで端処理ができるもので やっていたのですが、やはり通常より手間なので、今回思い切って 購入。きんちゃくやら小物作りに 使えます!!2枚重ねも ザクザク切れます!布用なので、ずっしり重たいくらいが 切り易いと思います!お値段もリーズナブル!早く買えば良かったぁ〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫ばさみ